[黑白人种] Black On White Sex

Black On White Sex

版主留言
shandan(2008-1-22 13:27): 5天后测试有种加分 3Q~
【影片名稱】Black On White Sex
【出品廠商】Swank
【影片主角】Cherry Jul, Hrisanta, Barbara, Kristina, Luisa, Karina, Lola.
【特徵號碼】07722b73ca363a8fe0a9ab48a8e07850c89f8e3c
【影片大小】4.36 GB (主檔 4.36 GB)
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】Apx. 160 mins
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片)
【有效期限】(2008.1.21製種上傳) 5天24小時上傳
【圖片預覽】↓

附件

Black On White Sex.torrent (101.71 KB)BT资源

2008-1-22 09:27, 下载次数: 3663

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +300 精彩! 希望再见兄弟大作! 2008-1-27 07:08
  • ermao 威望 +4 精彩! 希望再见兄弟大作! 2008-1-27 07:08
  • ermao +4 精彩! 希望再见兄弟大作! 2008-1-27 07:08

图片真够清晰的,女优也不错,谢谢楼主了!

真是羡慕外国人的生活.鬼佬就是开放,国人望尘莫及
谢谢楼主辛苦发片送上红心

晕死。。。第一天图就挂了?还是我的问题?

图片非常清晰啊,不错,看着老黑干的很爽啊,下下来看看

WOW,又是一部难得的高清晰好片,又是黑白的,VERY WONDERFUL.THAT'S MY FAVORITE.
黑男看起来VERY  POWER,白女看起来RATHER FLESH,给人强烈的视觉刺激及感官冲击.

非常感谢楼主发片

清晰度非常的好,可是片子太大了,不敢下啊,郁闷

黑白大战哦,图片很清晰的,真的很不错的哦,让人相当的激动,大力支持楼主!

图片清晰,黑白分明,让人激动,谢谢楼主!

片子是不错,而且够清晰,可惜太大了,小弟的   盘啊,纯支持一下,继续发片