[黑白人种] 喜欢黑屌的女人们 - Some.Like.It.Black

喜欢黑屌的女人们 - Some.Like.It.Black

影片名称:喜欢黑屌的女人们 - Some.Like.It.Black
內容简介:黑色的巨棒,雪白的肉体,强烈的对比带给我们赤裸裸的感官刺激。
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
主演女优:Nat Turnher;Sylvio Mata;Tyler Knight;Sledge Hammer;Billy Banks;Jean Claude;Seam Michaels;Nikki Nievez;Sabrine Maui;Teri Weigel;April;Sophia;Sandra Romain;Ray Veness等等
发行片商:Ethnicity Films
发行日期:12.26.2007
做种时间:三天以上

附件

whatup@Some.Like.It.Black.XXX.DVDRip.XviD.torrent (15.27 KB)BT资源

2008-1-18 23:29, 下载次数: 7243

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +187 谢谢对版主工作的支持 2008-1-21 07:22
  • ermao 威望 +1 谢谢对版主工作的支持 2008-1-21 07:22
  • ermao +1 谢谢对版主工作的支持 2008-1-21 07:22

人种的差距咋就这么大呢,黑人平均长度比正常人长一倍,不可意思啊

不错啊~很好的片子~很诱惑人的眼睛~看起来很不错美女啊太喜欢了啊!

看图片就觉得是一部超级好片,非常喜欢这几个妹妹,感谢楼主深夜发片.红心支持.

黑白分明好刺激真精彩,如此好片怎么能不下谢谢老大发片。

黑人的确与众不同,里边的美女也很不错啊,楼主真是能有所发现,与大家一起享受,谢谢啦

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦

片子不错啊,不过有点疑问,这些女优能受得了这些个黑屌吗?感谢楼主发片

女优都很漂亮,不过也只有这些外国女人才能受得了黑人。