[美乳巨乳] inescudna巨乳美女(PART1)

inescudna巨乳美女(PART1)

版主留言
rouse85(2008-1-4 13:34): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【影片名稱】inescudna巨乳美女(PART1)
【發行日期】2007-12
【影片大小】1.13 GB
【画面大小】368X288
【播放時間】?? mins
【影片格式】MPG     
【是否有碼】無碼
【上传软件】BitComet 0.97
【檔案數量】13
【種子期限】5種或5天
【開放日期】2008.1.4
【画面預覽】

ADSL上传时间比较长~希望版主体谅一下哦~
此片为我在收费网站下载的自己合并修改来的,希望大家喜欢。由于我是ADSL做种,所以可能出种的时间会比较长,估计要4-5天~希望大家多多支持。

看见大家都很多疑问,我可以说明一下绝对不是写真~主要内容为女同

在这里我还是新人~如果大家喜欢的话多多点下红心支持我~如果红心多的话,此片出种以后我还有约1G的绝对精华好片(相信大家都绝对没看过的),在亚洲区发布。

附件

showme168@SexInSex@inescudna巨乳美女(PART1).torrent (61.34 KB)BT资源

2008-1-4 03:31, 下载次数: 4588

showme168@SexInSex@inescudna巨乳美女(PART1)

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +167 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 22:47
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 22:47
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-7 22:47

不错啊!我个人还是比较喜欢这部片子的啊!帮你顶以下!

很好,很强大啊!楼主好人啊,必须下载了这个

确实是部好片啊,谢谢主分享了,红心献上略表心意

女优张的一般可身才没的说也很性感现在就下

一般!!就是奶奶大!!真是奶牛!!!不知道片子如何?
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-4 22:12

so sexy those girls, got hot body and beautiful faces. ths 4 sharing so good movie to us.

每位女优都比较具有欧美人特色的那种冷艳,妆化的恰到好处,让人有较强的欲望,身材大波就不用说,是男人很少不喜欢大波的。不过图片介绍上全是女性,不知道该片是不是百合类型的,不管怎么说,支持楼主,下片看先。

我个人觉得这些女的肉球是比较大了,但是看起来不是很好看,如果是有名点的女优就好了!

看圖片很不錯喔
先下載了再謝了
應該很讚的,巨乳我最愛了