[美乳巨乳] momoのせっくす

momoのせっくす

『影片名稱』 momoのせっくす
『影片主演』momo
『影片格式』avi
『影片時間』120分
『影片大小』0.99 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個avi+1個圖片
『驗證號碼』19e27667a01d0148a2e7846028d95c1ea87650a5
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitSpirit v3
請大家多多轉貼分流做種,在下才能分享更多巨乳片。
圖片無法預覽不代表挂了,請用代理或者下載種子內的圖片查看。

max808原創 獨發touch99

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/image_all/=/type=dvd/pid=71gas012r/cid=71gas012r/shop=rental/[/iframe]

附件

max808@momoのせっくす.torrent (42.46 KB)BT资源

2007-8-10 17:42, 下载次数: 941

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +21 一天内转2贴分享,加分鼓励.片子是有码 ... 2007-8-11 08:25
  • xietx 金币 -1 发错版块--请不要把有码片发无码区! 2007-8-10 23:02

又一個大胸部的可愛女孩,為什么日本就是這么多身材好,樣子好的女孩的啊,謝謝分享了

太大了,坠得好厉害,不怎么喜欢,不过还是支持

楼主你发的片子很好,可惜发错地方了.

有码的唉~~咪咪确实很伟大!顶不住啊!
本帖最近评分记录
  • xietx 金币 -1 顶是禁字... 2007-8-10 23:00

咪咪大的一般都是胸部镜头特别多,下面和BB就比较少了,楼主片子有码吗?

咪咪大的女孩给人感觉很可愛的。体型和模样就一般了。谢谢搂主分享。

奶子好大好诱人的说,太强大了是我少数几个想打手枪的女优。支持一下楼主。