[亚洲有码] (SOD)(SDMT-864)新感覚!目と耳で貴方を欲情させる淫語の嵐「淫字語しようよ!」 紗倉まな 麻生希 等

(SOD)(SDMT-864)新感覚!目と耳で貴方を欲情させる淫語の嵐「淫字語しようよ!」 紗倉まな 麻生希 等

【影片名稱】:(SOD)(SDMT-864)新感覚!目と耳で貴方を欲情させる淫語の嵐「淫字語しようよ!」 SOD STARS SUPER SPECIAL 紗倉まな 麻生希 椎名理紗 桜井彩
【出演女優】:紗倉まな 麻生希 椎名理紗 桜井彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.87G
【影片時間】:03:54:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:801aa6c3035644a091bf9d724d5be1e3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDMT-864).torrent (152.54 KB)BT资源

2012-12-25 12:19, 下载次数: 114724

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +224 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-25 13:00
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-25 13:00
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-25 13:00

紗倉和麻生都是今年的重磅女优啊,尤其是麻生,演什么都能进入角色,只希望她不要像遥希那样太早转向重口路线,否则有点可惜了

麻生永远都这么经典呢,这个片子看着就很有教学感哟,哈哈!一定支持!

这是新的片子拍摄手法么?
感觉挺有意思的。好清新
谢谢lz

这种第一视觉的最喜欢了,哈哈

回复 1楼 的帖子

麻生希的片子都要收藏,多谢lz了

麻生希,水袋波,最喜欢这种波型啊

拍摄方法貌似很新颖,感受下,最后2个女女不错的说

最近麻生貌似看着不那么吸引了,不过既然是复数片,那就下来看看吧!谢谢楼主!

哇塞,这么快麻生就开始出合集片了?是不是太早了?
不过倒过来说,这部合集的4个女优都是好货色啊,质量真心好,感觉很赞啊!