[经典] 东欧无套(欧美男同,不喜勿入)

东欧无套(欧美男同,不喜勿入)

版主留言
bloodrainy(2012-7-5 11:52): 仅离线完成,以后注意
【影片名稱】:东欧无套
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:1:56
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bd3c7c40dff1aa42be9579cc9d8542c64cad71f3
【種子期限】:3-5日
【影片預覽】:

喜欢的话,请点击红心支持一下,多谢各位了!点击图片可以查看大图哦~~~~~~~~

附件

[检查重复] xxx_uuuu@第一会所@东欧无套.torrent (80.03 KB)BT资源

2012-7-1 07:23, 下载次数: 40744

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-5 11:52
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-5 11:52
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-5 11:52

哇哦 男同的题材在这里比较少看到的 楼主这次全是这题材 支持一个
我觉得干男的 还不如与女的在一起 纯支持了 给个红心
说实在的男同做来做去 也就那样  还不如女同 和男女来的精彩

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +2 认真回复 2012-7-1 13:09

拍片的哥哥都是男同吗……如果是被生活所迫那就太可怜了……

这几天怎么这么多男同的片子啊,说实话还真有些接受不了,就不下了

没这方面的爱好,,纯支持了~~~~~~~

最近这么多的男同啊,有点情节的话就好了,来点情调的

楼主的品味比起大多数人来果然与众不同一些啊,接二连三的发男同片,看来你无非就是想证明一点给狼友们看,你就是个GAY!你只喜欢男人!换言之,其实你就是个变态。

尊敬的大哥麻烦你多多发点重口味的女同片,男同片没几个正常的人能受得了。谢谢大哥了!

这些片子,要是情节多些就好了,看下帅哥也是不错的

看看自己人搞自己人的味道一定性趣味性强谢谢楼主。