[经典] 【第一会所】gachig085-1美屄大合集

【第一会所】gachig085-1美屄大合集

这是一部了解女性阴部构造的绝佳影片,通过摄影师高超的摄影技术,近距离拍摄女性的敏感部位,完美展现了女性阴部的美丽,满足了男人的好奇心,是狼友必备手枪级收藏品 ,很值得收藏。如果您觉得不错请支持一下,谢谢!
【影片名稱】: gachig001-005_hd_all精品美屄赏析
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.22G
【影片時間】: 00:40:20
【清晰度】:   高清
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集与互联网
【特征編碼】: 71dec2a77af2e33b845f16930365b094fa5071be
【种子期限】:三天【下载完不要立即关闭下载软件,1小时后关闭,做个有种男人,体现BT共享精神】
【做种时间】: 不定时,大部分时间在上午,晚5点——8点
【影片预览】:有

ttp://513pic.com/show.aspx?id=124717][/url]

您的鼓励就是俺发帖的动力,下载时别忘点红心呦!

附件

[检查重复] MARUISHENG@第一会所@gachinco-gachig085-HD美屄大合集.torrent (56.39 KB)BT资源

2012-5-4 06:06, 下载次数: 89933

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +188 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-8 21:04
  • 大漠苍鹰 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-8 21:04
  • 大漠苍鹰 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-8 21:04

难道大家已经看腻味了被玩弄的阴部
需要换一个角度来满足自己隐秘的欲望

很壮观的,可以进一步了解女人的生理结构。

这个角度真是看得太清楚了,谢谢楼主

小日本真够“敬业”,凡事都搞个透明白,日本女人真放的开

~太壮观了!!!!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-4 12:44

各种美穴,美不胜收啊!太诱人啦!多谢楼主分享!

只是穴吗?有木有爱爱的场面啊?有就最好了,下来收收

哇,这是我的最爱,虽然MM不怎么看得上眼,贵在精髓.

这类片子以前也是看过的 测温度 量长度 知道了不少关于女穴的知识
总体来说这类片子还是很不错的 支持个