極エロ娘 卑猥なアソコ渡瀬晶

極エロ娘 卑猥なアソコ渡瀬晶

[pp=独孤秀]发布者没有链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
【影片名称】:極エロ娘 卑猥なアソコ渡瀬晶
【文件类型】:DAT
【影片时间】: 58分钟55秒
【影片大小】:595MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:Kmplayer
【下载软件】:BC0.85
【有效时间】: 5种(早11:00—晚9:00点,暂时无种不要急,定会出种再撤)
【特 征 码】:fe62f43bd44b20eb6cf223be0696131b831f483d
【影片概要】: 这部片子网上流传的几个版本都是压坏了的,但我这部片子绝对没问题。影片也挺清晰,请大家放心下载。
【图片预览】:

备用图片:

【備註】:
1.ADSL作种不易,希望有能力的朋友帮忙分流。
2.下完的朋友自觉作种3小时,以帮助其他朋友分享。
3.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

【种    子】:

附件

ka022_up_by_kingadult.torrent (50.34 KB)BT资源

2007-3-29 13:11, 下载次数: 1698

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +80 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-1 07:46

渡瀬晶是我心中的女神,太感谢楼主把这么经典的片子拿来分享.

渡瀬晶我喜欢的女优之一!
气质非凡的女人,充满了高贵气!
谢谢分享红心支持!!:s_8:

女优的样子很淫荡,感谢兄弟的分享

妹妹好漂亮啊,情节看上去挺刺激啊,谢谢楼主分享了

兄弟,啥也不说了,谢谢阿,我想她很久了

女优的表情十足呀,长的也不错.

dat?文件,vcd格式的?不过还是谢谢楼主.

这个女优挺不错,可能我早收藏了.

渡瀬晶得无码值得一看啊!支持你!加个心!