几则黄段(续)--你懂的......

几则黄段(续)--你懂的......

1、朋友来电话说要结婚了,勒令我不许说节哀顺变,不许说该吃药了,也不许说第一次结婚没经验下次要努力,把我以往拿来损人的招全破了,逼着我说一句祝福的、还得赞美他新媳妇的话。我想了好久说:你有福了,你媳妇的活儿真的不错!

评论:完了,这句话让朋友有得想了,到底什么活儿不错啊?你怎么懂啊?

2、中国领导人和美国总统比谁的保镖更忠诚。中国领导人命令保镖从10楼往下跳,保镖跪下说:“领导,别这样,我还有家人啊!”。于是中国领导人心软了。美国总统看了一下,撇了一下嘴冷笑了,立刻命令自己的保镖跳下去,美国保镖二话不说就要跳。中国领导人吓得赶紧拉住他。美国保镖说:“别这样,别拉着我,我还有家人啊!”

评论:美国保镖不跳,估计全家得跳了...

3、某女微博:
周一,初进公司,遇见领导;
周二,领导请吃饭;
周三,领导提出做那事,我不从;
周四,领导威胁说再不从就把部门其他同事给炒了;
周五,见义勇为,救了部门同事;
周六,又救了很多次;
周日,领导求饶,可我还想继续救我的同事;

评论:该女太有才了,领导估计被榨干了...

4、单位领导做年终总结发言:我们的工作搞不好的原因就只有三点:一是像寡妇睡觉,上面没人!二是像妓女,上面老换人!三是像和老婆睡觉,自己人搞自己人!

评论:该名领导大彻大悟了,总结性发言简洁有力,字字击中要害,精辟啊...

5、有一次临时想起来去游泳,顺手在超市买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色了,只有红色,就将就了。结果,我在泳池了泡着的时候,没想到泳裤开始褪色了,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中...一个大叔从我身边游过,看了看我身下红红的“血水”,有看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情变得非常的矛盾...

评论:估计这个大叔心想,MD,这丫的到底男还是女啊??

红心献上,感激奉上!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-2 10:42

第三个笑话有意思哈哈 ,貌似我是沙发。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-6-2 23:18

第三个笑话有意思,那女的也太强悍了。佩服啊!!

1.现在的损友是越来越多了
2.这个应该把中美两国做个对调吧
3.可怜的领导,虚伪的女人
4.其实仔细想,很多时候确实是这样的
5.这个笑话以前看过了,很经典,笑了好久
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-2 10:42

1 我的朋友要是结婚,我也准备给他一套类似的说辞。
2 这就是所谓的“中国特色”。
3 这个女人其实很可爱。
4 这个就比较老了,多年前看过,不过回味下也好。
5 我想泳裤褪色的那个程度应该不至于在游泳池能染红,也就是笑话看看,逻辑上应该不成立。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-2 16:42

第二个笑话我觉得应该反过来啊,不知道你们怎么想的。

这些笑话都太有才了,很搞笑。

上班就开始救同事一直救到下班 一天领导就要哭了

第四个太有趣了  我转发了几个群  反响颇大啊

领导讲话那个最经典也最现实,现在的工作环境就是这样的