[丝袜美腿] Brazzers系列第九季(Isis Love) (丝袜 )(二)

Brazzers系列第九季(Isis Love) (丝袜 )(二)

昨晚运气不错,赢了10万大洋,爽!!
此贴发之后离收山还差4帖。

个人档案:

生日:1980年8月27日
出生地点:温内特卡
三围:34B- 26 - 36
身高:5英尺6英寸(一点六七米)
重量:一二一英镑(55公斤)
眼睛颜色:棕色
头发颜色:黑色
国籍:美国
种族:拉丁
纹身:“埃里克”颈部后面,“何塞”右肩胛
穿孔:肚脐

此女优身材、脸蛋、皮肤我都挺喜欢,但是叫床声一般,不过最近几部有所改善,
但是好像最近她小肚子上肥肉多了一点点。还有一点,貌似有些片子里面她的皮肤偏白一点,
少数时候皮肤是呈咖啡色,不知道是不是光线的原因。

本期给大家带来2部片子,都是在brazzers公司出品,属于doctor adventure和
big tits at school系列,都有预览图。

下期就做Julia ann的专题,应该有不少LY是她的fans吧。

【影片名稱】:Brazzers系列第八季(Isis Love) (丝袜 )(二)
【出演女優】:Isis Love
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.13G
【影片時間】: 32min+36min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:28ee2e6acbf13af9aa135c70d4cb2236cccf4d9c
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件

双子奇缘@www.sexinsex.net@Isis Love(二).torrent (51.71 KB)BT资源

2011-5-2 17:42, 下载次数: 24396

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +78 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-6 10:44
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-6 10:44
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-6 10:44

哥们一直关注你的片子,真的很不错
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 无意义万能回复 2011-5-4 09:40

女的真的好黑啊,感觉应该很猛吧!最后一个女的长得不错

哥一直以来都是Brazzers系列的拥护者,跟何况是丝袜,红心拥护楼主心心知我心·。

这次感觉比上次间隔短了,依旧支持楼主的这个系列

男女主角老相识了,看来这次又有新的花样。不下了。

一直在关注楼主的丝袜熟女片,希望不要让等太久

Brazzers的丝袜片一直是我的最爱,非常感谢楼主的分享!
期待更精彩!

感谢如此风险  下期那个女星好像叫什么 j什么 ann 吧

楼主的片子一直关注,真是精挑细选的精品啊!