爆笑图片-第11部!

爆笑图片-第11部!

1.真的是透明的显示器吗?

评论:好像是照了那个桌子角落的图片,然后设为背景的ba~搞不懂~

2.巨可爱的电脑桌面

评论:哈~等着我也画一张,设成背景,弄成这样子~!

3.史上最强骑车姿势

评论:这俩男的在玩69式么~额也不是,是男的给男的吹箫??

4.坐公交车自带座位

评论:乘客可以随时坐沙发了,不用上网抢沙发了!

5.雕像happy了!

评论:这尊雕像有灵的话,肯定会笑,而且笑的很猥鐩~

6.这货不是长颈鹿

评论:我去我真是长见识了,这长颈鹿长的~

7.每个人都可以当蒙娜丽莎

评论:哎哟我去,蛋疼,这小孩笑的咋这么淫荡呢?还是人家天生的就这么活泼开朗~

8.巧合而以

评论:商家这包装,真只是放的位置巧合而已!

~~~要回复~~~要红心~~~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 感谢您给众淫带来精品 2011-1-14 15:03

1、这或许只是一个框框噢。
2、可爱,可以给女朋友用。
3、姐这样做很不舒服吧。他男友的忍耐力也很不错。这都没起来。
4、地铁见挺多的。不过最多也就一小凳子。这就真的太夸张了。下次来张床就好玩了。
5、女的挺漂亮的。是我就好啦。身材也很好。
6、这是真的吗?完全颠覆了我对长颈鹿的认识吖。
7、大家都喜欢蒙娜丽莎吖。太多经典搞笑图片了。
8、这也太巧合了吧。表情也配合好了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-1-14 16:15

2、看这主儿电脑桌面应该是个搞设计工作的,有创意;
3、这也太牛了,回家怎么交差;
5、7的小孩子那样就算了,姑娘也不小了,看着点;
4、领导专座;
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-14 16:16

1、几乎以假乱真,还以为就是个框。
2、有创意,就是找起来不方便。
3、不想评论说的,应该是一男一女。
4、沙发上公交不收费吗。
5、这真是,在挑逗两个老头么。
6、发福的侏儒长颈鹿,动物也有侏儒?
7、小朋友就不说了,蛋疼的是大人吧。
8、是撞到要害了,还是happy了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币奖励 2011-1-14 16:49

精品,真是大千世界无奇不有啊,这是有创意。

第二张电脑桌面背景真不错,我也想要一个,可惜偶画不出来,不知道楼主知不知道哪里能找到这种图

第二个就不应该是搞笑图片啦,是个巨有才的图片啊,找天也弄个~

第一张照片太有创意了。回头我也去搞个试试,那个长颈鹿难道是和河马杂交品种?

第三张那个应该是工作回家的夫妻吧,这种情况在城乡结合部很常见,谁让车少人多呢。我见过一辆车坐七个人的,被称为葫芦兄弟。

大部分都没有看过,真有意思。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 请回复一些有意义的。别用万能回复 2011-1-14 19:43