[高清] Mobster's Ball (720P X264)黑手党剧情,绝色美女,倾情演绎

Mobster's Ball (720P X264)黑手党剧情,绝色美女,倾情演绎

Mobster's Ball(黑手党剧情,绝色美女,倾情演绎)
【影片名稱】:Mobster's Ball
【影片主演】:jessica drake,carmen hart,tory lane,jasmine byrne
【格式類型】:MKV
【影片時間】:2小时4分57秒
【影片大小】:4.37 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9eece5136ae4e628a7fbfce7454b78524746e5a8 分块大小:1MB
【种子期限】:出种即删,不定时补档。工作时间50M光纤上传,其余时间ADSL尽量保证。请各位色友发挥BT精神,做个有种的男人!
【種子制作】:2010-11-11

预览图片:

附件

know@www.sexinsex.net@Mobster's Ball.torrent (98.28 KB)BT资源

2010-11-11 19:28, 下载次数: 27120

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +274 发帖辛苦啦! 2010-11-16 08:53
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-11-16 08:53
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-11-16 08:53

看着图片不错,还有剧情,下了,慢慢欣赏!

好片子啊,剧情应该很不错了,感谢楼主分享,红星送上

剧情类一向是我的最爱啦,很喜欢里面的美女,特别是DRAKE,好久没下她的片子了!

这可是带剧情的高清片子啊,赶紧下来看看在说啊。

看起来很有点20世纪初的味道 下载来看看

楼主不好意思啊  你这个种子 下来后片子怎么是4个多G   好像和你描述的不一样哦  赶紧查查吧

这部片子的剧情看起来貌似蛮过瘾的噢,要是有字幕就更好了。

好象是部老片。女主角一般般!支持了!

老外的a片工作者很是敬业,什么都很投入!感谢楼主分享!