[字幕] [剧情经典][Stripped:脫衣舞女][AVI/673MB][中文字幕]

[剧情经典][Stripped:脫衣舞女][AVI/673MB][中文字幕]

版主留言
syzxj(2010-10-7 01:50): 健康度不足300,请于24小时内补种完毕
如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

【影片名称】:Stripped:脫衣舞女[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:673MB  
无水印版
【是否有码】: 无码  
【影片长度】:01:41:23
【种子製作】:2010.10.01
【档案数量】:1档+3图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:641040c12997aab0869a33fcafad994ce878d759  分块大小: 256 KB
【影片截图】:

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

附件

13001745555@脫衣舞女[中文字幕].torrent (64.95 KB)BT资源

2010-10-2 09:10, 下载次数: 102671

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +68 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 09:16

舞女的悲哀,我怕自己看这片,要痿啊。

强烈支持中字剧情片,不过好象已经收藏过了。头一回坐沙发,支持楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-2 09:58

很久很久以前看过,是部不错的剧情片,AV的桥段稍嫌不足,感谢发片

看惯了直接拔枪就上的,看看剧情的换换口味也好,剧情片还没下过呢

很不错的一部片子,有剧情,而且还能够看到完整的图片,不错哈。

一直想看看舞女类的片子,难得还带剧情,比较有特点
红心支持楼主了

非常非常经典的一本片子啊,可以说是我欧美AV的启蒙啊,这个女优好像叫demo什么的,当时看过以后找了她所有的片子,不过好像不久就淡出了。值得看,我这里还保存着就不下了,建议兄弟们都要看看,身材相貌,包括做爱时候的动作都非常棒。

有剧情的欧美片子还不错比日本的片子好看,小日本拍的片子太假了没胃口。

欧美女优的胸部大多是人造的,虽然大而圆,但不怎么喜欢,有自然胸部的最好了