[美乳巨乳] Sexy Employee - Alena Hemkova--天然巨乳.模特身型俄羅斯性感美人

Sexy Employee - Alena Hemkova--天然巨乳.模特身型俄羅斯性感美人

版主留言
gzmj(2010/5/24 20:06): 标题党?速更改……
[8F8E]天然巨乳.模特身型俄羅斯性感美人[AVI][395M]
【影片名稱】:Sexy Employee - Alena Hemkova
【格式類型】:AVI
【影片大小】:395MB / 00:53:15
【是否清晰】:480X352
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:8f8ebb85148687e380c922e8c7d3c18796cf125e

天然身材很难得,希望大家多多支持

附件

8F8EBB85148687E380C922E8C7D3C18796CF125E.torrent (16.61 KB)BT资源

2010-5-24 19:56, 下载次数: 51244

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-5-25 11:11

版主留言
gzmj(2010/5/24 20:08): 注意不要使用自编的表情符号,警告
美女不错,(*^__^*) 嘻嘻……
适合我的口味

美女不错,(*^__^*) 嘻嘻……
ye适合我的口味
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 复制2楼回复!警告 2010-5-25 11:09

真漂亮,长腿,大胸,这样的比例真难得。只能看看了。

哥们们,看到了吗?这个妞一直穿着高跟鞋在干啊!太刺激了!这双高跟鞋太漂亮了!

长相一般,身材极品,天然的还是比较好看的,感谢发片。

难得一见的符合东方审美观的洋妞,更重要的胸部是天然的!

看了图感觉很不错,非常喜欢天然的波,感谢楼主分享!

很清晰,拍摄姿势的质量很好,哈哈,喜欢啊

第一张侧身的很惊艳 第二张得眼神很诱惑
果然是名美女