[经典] Hitler's Harlot (1973)[希特勒的女人]

Hitler's Harlot (1973)[希特勒的女人]

[影片名称] : Hitler's Harlot (1973)[希特勒的女人]
[影片大小] : 0.98GB
[影片格式] : DIVX
[影片时间] : 01:00:41
[影片主演] : Nancy Martin,Hans Lasch,Billi Best,Maria Schell,Fred Marks,Stef Eisen,Ginger Lee Hawkins,Heather Starr
[发行时间] : 1973
[档案数目] : 影片主档1+图片16+附件2
[上传日期] : 2009.11.24
[影片精度] : 清晰
[是否有码] : 无码
[制作软件] : BitComet
[播放推荐] : 暴风影音、 KMPlayer、 Media Player Classic
[种子期限] : 3天~5天  
[验证号码] : 8d81065af27295894134087494b661fa491c6ed4
[海报預览] : 如不能打开图片或图片打开缓慢,请先下载种子里的图片.

[影片内容图片] :  

附件

Hitler's Harlot (1973)[希特勒的女人].torrent (88.12 KB)BT资源

2009-11-24 20:40, 下载次数: 10767

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-24 20:48

这个是不是完整的啊,
以前下过那个集中营系列的里面有些画面跟这个一样啊

开始和结尾的画面好象挺逼真的。
中间的就不太怎么样了。纯支持一下,谢谢楼主。

非常喜欢这类的经典哦谢谢楼主的慷慨!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-24 23:36

这个和希特勒有直接的关系吗,只不过是集中营的故事罢了。

怎么看有点象纪录片,早期的A片,还是支持楼主。

这个要下了看看,偶的硬盘里有Eine Armee Gretchen(1973)纳粹集中营里的女人们、1945 Prede di guerra  二战中的优秀女人,再去网上查一下,看看是否是一个系列的。

我是被标题吸引进来的,不过从封面和截图中貌似没有看到神似希特勒的身影。

8楼的没看到希特勒吗?
看帖要仔细哦!
送红了

没见到德意志伟大的领导人呦 楼主不可以用伟人的名气忽悠SIS人民。
8过,这片子够年头喽,下来也是个纪念。
你看人家1973年干啥呢,我们那会儿干啥呢
真的很羡慕 鬼佬