[字幕] private史诗经典:Tatiana 3(贫女复仇记3)[中文字幕]

private史诗经典:Tatiana 3(贫女复仇记3)[中文字幕]

本次制作更改了字幕的大小、字体和位置,不知大家有什么意见。
周末没事的话会制作一部MARC DORCEL片。

【影片名稱】: Tatiana 3(贫女复仇记3)
【字    幕】: 英语旁白,法语对白
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 1.27G
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 135 Minutes
【特征码】:9f285b006ac129a6de24328f751065c2ab92ca29
【剧情介绍】:

最后1集,与其说是复仇,不如说是塔提安娜与侯爵、狄米崔之间
的一场三角恋。
首先交待了一下侯爵痴迷于塔提安娜,气走了侯爵夫人。
而被塔提安娜父亲赶走,以为她结婚了的狄米崔,在河边被三位美女诱惑,胡天胡帝一番恰被塔提安娜看到,塔提安娜伤心之下干脆去投靠了对自己痴心一片的侯爵,侯爵得偿所愿。
第二天狄米崔单剑赴会,打败了侯爵赢回了美人。

大家可以留意一下最后的大头像演员表,本部剧集可谓阵容强大,大批的东欧美女和当时法国男优中的大半人马。

同时这个系列与众不同的是,也许是导演的要求,演员们在做爱的时候也不停地说话,使得翻译量非常庞大,每集都在800句以上,不过看来是吃力不讨好,这个系列的受欢迎度比起前几部差了不少,那么看来以后我也可以省力点,不再去找如此多对白的片子。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件

ZYMAAD@Tatiana3[中文字幕].torrent (52.76 KB)BT资源

2009-11-20 23:25, 下载次数: 98139

ZYMAAD@Tatiana3[中文字幕].torrent (52.76 KB)BT资源

2009-11-20 23:26, 下载次数: 26348

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +147 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 00:45
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 00:45
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 00:45

现在SIS上传种子真难,传了半个多小时才成功,大家下载上面那个种子文件就行,下面的重复了

欧美的古装片很有味道的,现在都很难找了,居然在这里找到,谢谢

看上去不错,感谢楼主的分享,十分感谢!请问有没前两部?

a片看了不少,能看懂内容的没几部,象楼主发的有情节有内容有中文字幕的影片更是难得,非常感谢楼主的劳动和无私奉献。

Tatiana 3终于1-3全了,感谢lz分享。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 不足10个汉字--请重新阅读版规! 2009-11-21 10:37

好片,辛苦楼主了,经典就是经典,不容错过!

楼主辛苦,真是能人呀,把作品翻译的如此精彩,实是狼友之福。谢谢。

老片了,楼主发出来,也算是经典重温吧,支持楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 复制回复以及万能回复--请重新阅读版规! 2009-11-21 10:40

終於等到第3部完結篇了,感謝樓主辛苦編輯字幕。