HyperIdeaPocket究極の尻フェチマニアックス/桃野なごみ

HyperIdeaPocket究極の尻フェチマニアックス/桃野なごみ

片源nike
【影片名称】:HyperIdeaPocket究極の尻フェチマニアックス/桃野なごみ
【主要演员】:桃野なごみ
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.57G
【播放时间】:03:14:35
【做种时间】:白天
【特 征 码】:e383adefe8f5270c65a544509a71ecf1003c8410  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種,谢谢!!!

附件

HyperIdeaPocket.torrent (72.52 KB)BT资源

2009-6-21 17:46, 下载次数: 5810

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +177 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 18:24
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 18:24
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 18:24

IdeaPocket的究極の尻フェチマニアックス系列
在众多展现臀部的片子中很有新意
其中有一段是将荧光液体倒在臀部,在黑暗中发光
短发美女桃野なごみ的臀部诱惑力也不小,很有看点
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-21 19:08

IdeaPocket的片子还是比较细致的,甚至有不少MM都比较喜欢看~

这个屁股太经典了。哪里有这样的美丽屁股啊。楼主幸苦了哦

桃野なごみ
生日:1986年8月23日(22歲)
身高:154cm
三圍:86、60、88
罩杯:E
所屬:Ideapocket
不過在這裡我們還是要雞蛋裡挑骨頭一下,桃野なごみ(桃野Nagomi)也不是那種「好的讓你耳目一新」的女優,她也有自己的缺點:笑起來嘴太闊可能是某些人第一個會不喜歡她的原因,另外一個比較明顯的缺點是,雖然資料上登錄的是154公分,可是這位女優的比例並不好,上下半身大約是1比1,所以看起來身材很「短」。
  基本上我認為這位女優有成為B+~B-咖的實力,就看アイデアポケット(Ideapocket)怎麼培養了。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-21 19:08

啊这个片不错啊

不过觉得有点偷学 国外的 美臀迷恋者 啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 19:09

看过一部这个系列的 那个夜光水确实很新颖

不错啊,楼主,真的很不错,刺激男性荷尔蒙,此片值得收藏,狂赞!

最近比较迷恋臀部,不知怎么这个就是让人兴奋,很具有挑战性,希望多点此类影片!

这片子的MM,屁股是大亮点啊,一看就让人冲动哈。