16岁小妹被干爹狂干(内射)

16岁小妹被干爹狂干(内射)

版主留言

tubinloginl(2009-5-4 21:49): 呵呵,等三天后测种评分后,才可以加精的!兄弟以后多多发好片!
私人珍藏,不看后悔,一本道出品 !请点红心支持!

【影片名稱】:16岁小妹被干爹狂干(内射)
【影片格式】:avi
【影片大小】:754m
【影片時間】:39MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐

第一次发片不知道哪有错误,希望谅解,我不会不断努力。
  为什么只有下附件的,没人给我回复,送给红心支持我一下啊!
  谢谢大家的支持,三天以后再发个劲爆的。你们的回复就是我的动力。
由于是ADSL做种,上传慢。我会在晚上8点—凌晨6做种。以后会不定时补种。希望下完的兄弟做种1小时,大家互帮互助,谢谢理解。

附件

16岁小妹被干爹狂干(内射).torrent (62.12 KB)BT资源

2009-5-3 23:01, 下载次数: 36189

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +105 出种加分 2009-5-7 12:12

很能满足狼友心理的片子,嘿嘿!谢谢发片

太大了 40分钟要700多M 偶硬盘太小了
支持下楼主

回复 3楼 的帖子

这样才看的清楚啊。要看画面质量的。这片子不看真后悔。

强烈支持楼主破处,希望您能给我们带来越来越多的好片

娇小的身材!挺拔的双峰!整体看还是蛮协调的身段的,个人觉得身体不够白,嘿嘿,都是黄皮肤人,不要这么高要求也罢了!年龄不是很大,也蛮符合学生标准的。在自己看过的一本道的系列片子中,其中的女优都是满可以的!也怪不得楼主的主题是“私人珍藏,不看后悔,一本道出品”!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +3 认真回复 2009-5-4 02:45

这个女优叫什么我忘了,但我知道她拍过兽交片,所以无爱了

这是一部老片了  那女主角演了很多片子  是不是长得看起来比较小  实际年龄并不只16啊

女人的年龄有时也不好认啊,好像还不错,希望片子质量好一点,支持一下,先看看再说了,呵呵

不错,这女的年纪好像有点大哦,不像是干爹啊