自压PSP、iphone用电影第四期,直接下载直接用!【3部=710M】

自压PSP、iphone用电影第四期,直接下载直接用!【3部=710M】

这期是普通视频压制的最后一期了!一次给大家上3部!呵呵!
这期以后兄弟我开始转战HD高清压制!到时候进度可能会有所降低,而且一部就有现在两部大哦!
希望大家还能继续支持!
藤井肛門外科是带点搞笑剧情的(前提是要懂日语,不然你不知道她们在干什么...)

(PS:有的兄弟说PSP上放不出来,我特意把我的小P刷了几次系统后发现4.01M-33、5.01M-33等一些自制系统会出现“不兼容数据”的现象,不要管它,直接用PSP自带播放功能就可以播放了,“不兼容数据”可别删了啊,不然也可能会出现放不了的情况哦。关于这些问题兄弟我会继续改进的。还是那句话———多多支持!)

影片名称:移动媒体用自压电影3部
內容简介:1、一本道圣诞特别配信!
        2、小泽玛利亚——淫乱笔记本
        3、藤井肛門外科
文件格式:MP4
文件大小:710MB
有无码:穷得揭不开锅了,还骑什么马啊!
做种时间:五天闪人
影图预览:

多看A片可促进血液循环.....

附件

liping0417@sexinsex PSP小格式4.torrent (62.84 KB)BT资源

2009-3-24 14:29, 下载次数: 2424

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-27 10:59

支持楼主转投psp的480p.这三部就不下了

支持 楼主 跪谢撒 楼主辛苦了 希望还有后续的

楼主幸苦了 我喜欢俩个女一起弄的那个片子

楼主辛苦了,好片收下再说,谢谢多发好片

版主留言
139633733(25-3-2009 03:10): 省略号是…,shift+6,不是.....
多看A片可促进血液循环.....高见,呵呵

我喜欢护士加圣诞 非常感谢谢楼主发这么好的片子 支持

楼上的仁兄一语道破真言啊,呵呵。。。“促进血液循环”,高!

太好了  楼主好人啊   感谢   支持楼主

楼主辛苦了,又上传了几部好片,支持你的工作