[经典] 1972 Sexploitation Au Pair Girls

1972 Sexploitation Au Pair Girls

版主留言
hang(2009-2-21 15:49): 请问这是三级片吗?
【影片名称】:1972 Sexploitation Au Pair Girls {Gabrielle Drake. DVD5}
【影片格式】:DVD5
【影片时间】:80分钟
【档案大小】:4.22GB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2009-02-21
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:e0b4a5546a6b548458c8512587cb51716da4d848  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件

如意郎君@1972 Sexploitation Au Pair Girls {Gabrielle Drake. DVD5}.torrent (91.81 KB)BT资源

2009-2-21 14:44, 下载次数: 2169

本帖最近评分记录
  • hang +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-25 11:19
  • hang 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-25 11:19
  • hang 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-25 11:19

文件的容量挺大的好象是经典的下来看看在说吧支持了

外国的还是厉害些啊,那表情太舒服了啊  此片简直让人受不了,什么时候也能干一个这样的,满足一下手感。

怎么好像是三级片啊?没有过多的露点!看来片是有情节的!下来看看再说!

哎!如意郎君你发的片子部部是精品,我好喜欢喔!可就是太大啦!不知有没有小的的!谢谢啦!

片子是真不错呀,就是太大了可惜呀可惜呀.兄弟的硬盘太小了很失望啊.
送上红心支持楼主.

又见如意郎君大哥发片,可惜此片太大,小弟无“盘”消受,就在此谢过了。

看了图片,老片里的MM怎么看也不习惯可能和时下的审美有不同吧,想想我们现在的流行等老了回头看,感觉一定很可笑。感谢楼主发的老片温故知新体验下70年代的潮流。

1972年老外就已经拍出这样的A片了嘛?那我们的差距,可不是一点啊,那会我们还挣扎在温饱的边缘

怀旧老片dvd我喜欢,非常感谢如意郎君。

最近dvd版的欧片不知为什么非常少,可能是论坛里会员都不太支持大格式高清的片子吧(经常看到类似于太大硬盘容量不够之类的回帖)。

本人有时在想其实这类话也是有点多余。原因有2点:
1)按国内硬盘价格来说,大众化普及的硬盘一般为500G售价在420上下。我想大多数买得起电脑装得了宽带的人也一定能买得起这个。
2)不愿更换小容量硬盘者,也可以买个刻录机把自己喜欢的片子刻盘保存起来。
(个人推荐:资金较充裕者可买“PLEXTOR”的刻录机,一般人推荐sony DRU-V200市场价200元人民币。
优缺点是:“PLEXTOR”刻录稳定费盘率极低但比较挑盘。sony DRU-V200不挑盘其他方面使用下来和“PLEXTOR”差不多。
还有现在市面上所有dvd刻录机对于D9双层刻录功能支持都不好会出现各种问题因此不推荐使用其双层刻录功能。)
综上所述硬盘容量不够是可以克服的。(蓝光除外)