[黑白人种] 挂着奥运铁牌的黑大屌

挂着奥运铁牌的黑大屌

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Its Huge 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:1:08:27+1:06:37
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:9b3b4aa394709c494c404fc3b427b3f3abca00c4
【图片预览】:

新发的两片都已经出种,感谢作种的哥们。
请问图上版本一栏n/a是什么软件啊,
我观察正版BT还争不过它呢,有什么办法不叫它连接吗?
有知道的老兄给上一课!谢谢!

附件

老肥@sexinsex.net@Its Huge 7.torrent (57.87 KB)BT资源

2008-8-8 15:36, 下载次数: 6486

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-8 17:27
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-8 17:27
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-8 17:27

女优不错.被黑大屌操.受的了吗.真利害.感谢.

真有意思,这部影片肯定好看,我赶快下载欣赏。

看见黑人的武器就觉得气短啊,黑人真的是猛,我喜欢的类型,谢谢!

吊是不小啊,够女优享受的啊!片子里的女人真实性福啊!

美女都很吸引人,大家都来支持楼主发的好片啊,多谢了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -15 万能回复属于恶意灌水行为,请自重! 2008-8-9 09:04

黑人真的是猛,美女都很吸引人,我赶快下载欣赏。

哈哈,又粗又大老娘不怕,又细又长老娘投降..

呵呵,就这个尺寸还是铁牌呀?怪不得国人干不过欧美呢,这在国内绝对可以毫不费力的拿到金牌,弄不好还能破个国内记录什么的,呵呵

片子里的女优很漂亮啊,黑鸟也够长,真是羡慕死了,呵呵