[黑白人种] Mandingo Taboo 3 - 注意:观看此片可能会产生不良反应

Mandingo Taboo 3 - 注意:观看此片可能会产生不良反应

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

警告:此片非常精彩,但同时可能会让你产生不良反应:灰常灰常严重滴自卑感!

影片名称】Mandingo Taboo 3
【影片主演】Chelsie Rae, Nadia Styles, Rachel Solari, Megan Reece, Amanda Blue, Mandingo
【影片介绍】此片是著名非裔美国色情明星 Mandingo 自导自演的片子。此公集编、导、演于一身,多才多艺,同时又天赋异禀,身高仅5呎7吋(1.73m)的他却拥有14吋(35.5cm)的大屌!(iccug语:虽然是勃起时,也非常惊人了!)
出生于1975年的 ManDingo 拥有文学学士学位。1999年进入色情圈发展,到2007年,已经完成了多达500部的影片。
【影片发行】West Coast
【发行时间】2008.7.25
【影片大小】695MB
【播放时间】100mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】3D79FCBCE68EA17C72C94CE5431379624C0C34B0
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php) & 22P2P(http://www.22p2p.com)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Mandingo Taboo 3.torrent (14.57 KB)BT资源

2008-7-28 13:53, 下载次数: 39413

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-28 15:39

这个黑人的真的是能称作“阳巨”了,好羡慕呀

非常令人興奮的勁片,感謝楼主無私的奉獻!

就要这种片子,喜欢,朝喜欢,感谢楼主.自卑也收藏了

版主留言
lry1982(2008-7-28 18:04): 现在的盘口都是亚洲盘 对你们来说 有点难度 多请教点高人 别乱下
免的辛苦发帖赚的钱 都白仍了
引用:
原帖由 老肥 于 2008-7-28 14:31 发表
好!给您补去.想弄个精华,可以理解!
PS:您的金币是不是都输光了,那个askforfair也没有几个钱!我也快了.
谢谢理解!

是啊,赌球害死人哪~ 真是同道中人,一眼就看出来了

這么長的鷄鷄當心把子宮都給頂穿累e
謝謝樓主

真是人比人,比死人啊,太吓人,完全就不敢比啊

自卑多少有一点,看到这种DD不自卑就不正常了!不过羡慕居多,有这种兵器,无敌与天下!爽!

比较中学习,学习中比较,看看别人的长处也很不错啊,谢谢楼主!

疯了啊,这个男的在黑人中也是天赋异禀了。这些女优也是悍不畏死啊,不会被捅坏么?真是坚强的女性啊...