[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-3-30 21:26 发表

这么好的建议,怎么会介意,感谢都来不及呢

不过我和你的见解不太一样。首先刘浩这个角色肯定不会再用来担此重任,他在大学毕业时的不辞而别已经把所有许诺对他的情都耗尽了,之前的一夜情对许诺来说完全 ...
听陈大解说完,感觉陈诚有点可怜呢~~~心疼我诚兄弟三分钟。看来接下来要开启虐的模式啦。既期待又忐忑呢 哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:56

回复 121楼 的帖子

啊,不会虐的,还是暖绿为主,动心不是移情别恋嘛……

我一直以为小沈会是本文第一男主,小沈和许诺、赵明、陈思琴、陈诚都有交集。首先他和许诺是一个办公室的上下级同事,关系最密切,有太多的交集,近水楼台,可以日久生情。而且他和赵明、陈思琴夫妇也有交集,赵明是他长辈亲戚给他安排的工作,陈思琴还和他上了床。他又和陈诚通过网络也产生了联系。他要想攻略许诺可以通过两条暗线来进行,一是陈诚发的许诺艳照,二是利用陈思琴引诱许诺。不过看了陈大的剧透才知道,原来赵明才是让许诺动心的第一男主。但是我还是认为最刺激的剧情应该在小沈那里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:56

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-3-31 12:01 发表
我一直以为小沈会是本文第一男主,小沈和许诺、赵明、陈思琴、陈诚都有交集。首先他和许诺是一个办公室的上下级同事,关系最密切,有太多的交集,近水楼台,可以日久生情。而且他和赵明、陈思琴夫妇也有交集,赵明是他长辈亲戚给 ...
你说的对啊,这点我都没发现,以小沈的视角来看,他就是本文的男一号啊,哈哈哈……

动心也不是说就是男一号,我还是尽量在重点突出的前提下雨露均沾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:59

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-30 22:18 发表

陈大这样一解释,我就明白了。。。老白就是这样的,利用自己的资源,帮何悦解决了问题,使何悦依赖上她。。当然,老白是暗中用了一些不光彩的手段的,看你分析,赵明因该不会
赵明应该属于降龙十八掌,大开大合,堂堂正正。。。老白属 ...
对呀,30岁的女人,不会因为一些小浪漫就动真情,同样,也不会因为稍稍的动心,就像年轻女孩那样小鹿乱撞、生死相依,成熟女人就应该有成熟女人的处事方式。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:59

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-30 19:49 发表
关键是文章准备写多少字,现在这个人物关系要是想写好就需要写成超长篇幅了,我觉得还应该在减少点人物,就写许诺和赵明再加上个小沈就可以了,再加上陈思琴和陈诚,这中间的爱欲纠缠就已经够写一阵子了,小赵和小聂就点缀一下得 ...
你说的很多,人物太多就乱了。说实话,聂华是我临时起意加的,虽然后面也安排了一堆剧情,但是现在觉得出场有点早了,存在感太弱……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 00:00

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2024-3-30 11:52 发表
小沈会发现他一直关注的推特女神就是他的美女上司么?如果发现了,小沈告诉陈思琴,陈思琴引导小沈拿下许诺,还挺有意思的。但不能是威胁,威胁就不好了。
后面的剧情就围绕赵明、小沈、聂华,最多再加一个小赵,四个男的开展吧。 ...
许诺这个名字好,建议她改名

小沈不会这么早就发现的,地点也肯定不是沈晓磊的房间。

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-3-28 18:07 发表
设想一段同人剧情,刘浩和许诺的校园生活。尽量符合原文设定和线索。

刘浩与许诺刚考完期末,刘浩帮着许诺收拾了行李,晚餐后许诺到刘浩的宿舍协助他收拾,说是协助,不如说是初尝恋爱的少男少女把握每一刻相处的时间,过两天两 ...
哈哈,除了“诺诺”和“浩浩”有点出戏之外,别的地方都写得非常好,特别是接吻那段,写得非常有生活、有情趣、有意思,不介意的话,我准备在别的文章里模仿一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-1 00:00

感谢陈大!欢迎取用,小弟同人许诺相关场景与文字,全交由陈大使用编排改写。
同人一下校园许诺的性生活,充做等文期间的交流。尽量相符陈大正文的设定。许诺的淫荡,除了天性之外,刘浩也算是开拓先锋。少男少女初识情爱,很多会先为彼此取个昵称。就先用迭字「诺诺」「浩浩」。若陈大建议更适当的,就用陈大的建议。之后的大纲是洗澡后寝室中一盘肉,之后水陆乐园剧情间一盘肉,酒店一盘肉,各自回家前想到要别离一段时间,在车站男厕再上一盘肉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:49

在站里翻了翻帖子,淫妻就是和别人一起搞老婆,绿帽就是看着别人搞老婆,觉得陈诚有点绿帽癖,现在阶段就是幻想别人搞许诺,以后再发展发展是不是就有绿奴的潜质,喜欢老婆和情夫边羞辱他边搞,哈哈哈,陈诚这个大绿龟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-1 21:33