新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
引用:
原帖由 guocongxin 于 2024-2-14 15:42 发表
生活不易,我的父亲也是癌症走的,其实如果家里条件不好,真得就是尽力就好,去一个好一点中医药抓点中药,然后看天意了,没必要把自己也搭进去 ...
尽力,到底怎样才算尽力啊?
其实无怨无悔就好了,我努力过了!

生活不易,未经他人苦,莫劝他人善。生活中,充满着形形色色的人,无论网络还是现实,望珍重。

引用:
原帖由 自由使者 于 2024-2-14 15:44 发表
每个下海姑娘的身后都是一个心酸的故事。
对的
我相信有很多坏女人
但是没有一个女人一开始就是坏女人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 湖北蔡徐坤 于 2024-2-14 16:00 发表
作为一个有着共同经历的人特别能理解  生活有时候真的能压垮一个人好在一切钱没了都值得大不了重头再来过  父母没了就真的没了
当初我就是这样想的,钱那些都是身外之物,没有了可以再赚,但是爸爸没了,就真的没爸爸了。
但是现实也是很残酷的

一定要带套子

安全第一,祝生活越来越好,龙年行好运

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油小仙女~新的一年一定会有好运气

只能说我们生活在这个社会,很多东西没办法抉择。父母没办法选择,生老病死没办法选择,还有很多……至少借贷是我们自己做的决定然后去实施了,背负债务活着很不容易,每天都在逃避这些那些事,让自己活的像个人。先不说为了什么去借或者贷,那些都是自己心里给自己去借贷的理由!我经历过这些,虽然我不是你,经历不可能一模一样,总得体会大致相同!为了自己而活,能说出这个话的人,都经历过非同一般的压力,跟精神上的折磨,有环境,朋友,世俗的,最难过的就是父母对自己所做的不认可,甚至有些时候说出来的话,伤透了心,觉得怎么可以这样说自己,我一切又不是为了我自己,为什么伤我最深的确实你们。父母确实在依赖你,其实你精神上面也在依赖你的父母,因为他们是你在这个人世界上唯一的想念或者怎么说呢,我也不知道怎么说形容这个意思跟感觉,如果没有了父母,或许就会没有牵挂,一下子觉得这个世界,这个社会,这座城市什么的,都无所谓了!通病相连吧……
说到这里我也乱了,不知道为啥说那么多,也没个头没个尾的,想到什么是什么,别介意,都是个人看法,如果不喜欢就当是个屁,闻一下就过去了!
生活还是要过,只不过把自己放低姿态,我们不是万能的,也不是所有的事情都必须我们来承担。看来,放下,活的会轻松点,毕竟生老病死没得选择,当个寒号鸟,过一天算一天吧
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:53