新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮

回复 55楼 的帖子

你这申论答题呢????

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 大吉大利 于 2024-2-14 17:32 发表
未经他人苦 莫劝他人善
享受命运准备的每一道菜
祝你找到自己的幸福
大吉大利,今晚吃鸡

引用:
原帖由 jijizhazha03 于 2024-2-14 18:25 发表
人生的路大部分都是坎坷辛苦的,对于我们这些绝大多数的平凡人而言;
从建国到现在的这个社会,从进化的程度来讲它只需要基层多数民族的汗水和血泪。
在此祝愿小仙女拥有钢铁一般的精神,去面对生活中的风浪,和一副健康的身体 ...
说的很有文采,让我一下子,不知道怎么回答了

引用:
原帖由 yakamozzz 于 2024-2-14 18:35 发表
妹子加油,新的一年定有新气象,加油
嗯嗯嗯,加油加油加油!!!!
新的一年从新开始

引用:
原帖由 wzl3nm 于 2024-2-14 18:38 发表
坚持下去,一切都会好的。祝你的将来能变得顺利
新的一年,我要新的开始了,不在坚持。努力为钱!!

引用:
原帖由 001仙女 于 2024-2-14 23:31 发表

嗯,是的,其实这么久,自己也想了很久,选择都是自己做的,只要做了,自己不后悔就好了
这辈子可能最后会的就是纹身了吧。
做个酷酷的人,照顾好自己。
在浊世红尘中,潇洒一点~
过往不究,未来还长。

引用:
原帖由 zyfhaoren 于 2024-2-14 18:45 发表
世事无常,感慨万千啊。
希望你挺住。
对,都是感慨万千,在事情发生之前,我们没什么想法,发生了之后,都是想法与后悔

引用:
原帖由 释放压力 于 2024-2-14 18:51 发表
我们这群人虽然好色,但在现实中也是有血有肉的,对于你的遭遇愿尽绵薄之力,不需要你的服务。
不是这群人,是男人都好色

引用:
原帖由 zwp1890311 于 2024-2-14 18:54 发表
世俗教条?现在还有这东西?得了吧,在不伤害别人的前提下,随心生活,少点些许的虚伪,别人怎么看是别人的事儿,不碍防他人就是了,毕竟幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸,人生的车轮不停向前翻转,我们也不得不向前看,时间久了,某 ...
嗯 我现在的想法就是,看自己的想法,为自己的想法而活,我不听别人的,不为别人想,只考虑自己,活出自己