被当成飞机杯使用了[17p]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-11-5 23:31 解除高亮
虽然这人可恶,但你就是这样一个小骚包!真是想让人践踏你一番啊………

小姐姐你真的好性感呀,超级喜欢你这种肉肉的身材,看了照片太勾我的性欲了,我也想粗暴的对待你,使劲捏你的大屁股狠狠地插你的小b,不知道有没有机会哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 22:47

看看隐藏内容

回复 1楼 的帖子

姐姐身材不错

准备回复这个帖子之前,拜读了小姐姐其他的主题帖,看楼主遇到的尽是些阳痿哥,不由感叹怎一个惨字了得。在民宿又遭遇粗暴对待,我个人觉得楼主的不愤有可能是认知上的问题。从帖子里的内容来分析,你在民宿身着女仆装准备拍照,通讯录好友又是怎么知道的?只能说是你想让他知道,并且想有这么一段露水情缘,只是结果没有你相象的那么完美。
      男女在性欲上有着本质上的差别,你眼里的成熟男人,看到你穿着女仆装,而且他对你的愿望多少有些了解,两人个都是奔着各取所需来的,他就对你没有了丝毫温柔。加上楼主袒胸露乳带给他的诱惑,很自然的,男人成了施虐方,女人成了受虐方。
      开始的时候,楼主是很享受这个过程的,不仅坦然的接受了男人对你胸部的揉捏,还给他口交,被他的东西插入时也是半推半就的任其施为。你第一次感觉到被男人顶到深处了,你开始叫床,可惜男人的小兄弟不争气,又或者是被你的媚声刺激到了,虽然尺寸够长,时间却短,很快的就射了,让楼主不上不下的难受。
      楼主想要男人在床上对你既粗暴又温柔的满足你的欲望,想法没错,但找错了对象。你遇到的这个男人,反倒是你满足他所有的想法,一旦他在你的体内发泄完后,迅速安全的离开就是他本能的行为。
      你想的性交后的余韵,比如亲亲嘴、爱抚你的肉体,那些只能是想象了。仔细论起来,楼主自己也有责任,你给了这个男人太多的快感刺激,他把你当成了一个发泄工具,使得他很快的射精。下次选男人的时候,还是先要多交流观察,货对了才让他下手。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-1 22:48

哈哈哈,喜欢用强,又喜欢爱抚,真的好纠结呀

我真的很喜欢后入一边艹一边打炮友的大屁股,好馋楼主的大屁股啊,不知道有没有机会日到楼主,到时候我吃药干趴下楼主
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:12

写的太好了,有一种身临其境的感觉,好骚啊

有些事是刻在基因里的,比如喜欢粗暴,会对这些感觉动情。如果不喜欢还是远离比较好

我擦,你这故事真的吗?出来约的还有这么水的?点是不是背的过分了