[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-8-16 18:26 发表
感觉下一章悬念十足啊,同样的悬念是“什么时候更呢?”
其实……这两天我把第六章基本写完了,然后第七章也写了一部分,结尾写完了,结尾比较满意。

第三章只写了三千多字……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:13
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:13

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-8-16 20:36 发表

你这……不是更吊胃口啦!!!
哈哈哈,说实话我真想发出来,第六章尝试了一种新的方式来写,感觉非常满意。

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-8-17 23:06 发表
原本正在赶自己的征文,无意间发现陈兄也投了一篇,之前竟一直没发现,赶紧把什么码字丢一旁,先点开看个爽。

嗯,结果搔到了痒处却没爽到,哈哈哈!开个玩笑。

陈兄的文笔愈发精湛了,人物刻画和剧情推动完全就是我学习的对象,那种 ...
L兄过奖了,楼里很多大神,他们才是学习的榜样。

其实并没有卡文,第一次的肉戏早都想好了,只是一直没有写。怎么说呢,把结局写出来以后就感觉这个故事已经完结了,就想让大家赶紧快进到结局,看看最后是怎么回事,然后就提不起劲去写前面的剧情了。唉,看来太早把结局写完也不是好事……

原来L兄也在准备征文,我猜还是绿文吧,非常期待大作!

顺便也催个更,好想知道冬晴后面的故事啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-18 00:18

引用:
原帖由 1306900 于 2023-8-29 10:31 发表
陈大,啥时候能更了呢?等得稍有点着急了,嘿嘿
我怎么感觉你的回复全是催更呢……

最近忙,要等一等了。

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-8-29 18:20 发表

感觉我们要进入互相催更的节奏啦!
我徵文快写好了,就要回去写冬晴,你这里肉戏迟迟不来,我天天刷新,真可谓盼星星盼月亮盼老陈啊!
你的征文也发了啊,最近太忙,都没顾得上在文区看,只看了一直追的三天和cherry的征文。

今晚有点时间,争取推进一下。

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-8-31 18:29 发表
我就说巫山怎么没更过了,原来陈大写征文了啊,还藏在纯爱这个板块里,现在才看到。
不过最近很少阅读作品,倒是自己写征文写到头晕脑花,当然不是会所的而是心海的啦。有时间再来拜读一下陈大的大作吧,感觉也会成为我心目中的 ...
这边的征文你不来参加真是可惜啊。

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-9-2 22:15 发表
我上一章还特意致敬了一下“小金金”,没想到陈先生现在只追cherry和三天的征文咯
陈先生也快一个月没更新了,我这里就简单催个更吧!
不是啊,你的我也在追啊,你更新了吗?!

我记得我好像还在和你讨论药的真假……

刚才看了一下,还真的已经更新了……你的标题太长,列表里看不到更新的日期……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 23:11
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 23:10

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-9-2 23:25 发表
哈哈,自从跟陈先生讨论完药的真假之后,我使劲写了好几天,想说出来但是不能剧透的感觉太难受了,那就让剧情快点到来吧~可惜后面有事又耽搁了几天,平均下来还是每天1000到2000的速度,惭愧
我发现本次征文有不少站在以后 ...
非常荣幸,感谢支持

我也是才发现离上次更新马上就一个月了……估计手头的事下周就能忙完,完了就立马开写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 08:27

回复 102楼 的帖子

顺利的话这周应该能更新,已经写了一万五千字,这章有好几场肉戏,会比较长,估计要到三万字了。

回复 104楼 的帖子

有可能这就是全部的肉戏了……