那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶
说是征婚,更像是一种对自己的宣誓

小姐姐 您确定是84年的嘛,看起来很青春,很有少女感啊,好喜欢小姐姐这样的可爱女生,希望小姐姐早日找到能给自己幸福的人。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-3 12:27

没想到,之前还聊到羡慕和现在老公的关系,这再一见就已经分开了
世事无常,以后孑然一身要自己珍重

这么温柔可爱的小姐姐为啥会离婚呢?很好奇。

希望小姐姐能够找到一个灵魂伴侣共度余生

在这里建议楼主明确一下自己的需求,男人如果是想结婚的话目的无非就是生孩子组建家庭,但是楼主的身体又是结扎状态,很少有男人愿意娶这样的女子回来,那楼主对于另一半的价值还剩下三种,一种是情绪价值,如果楼主性格乖张善解人意,对人体贴入微,情绪稳定,那对于另一半就会拥有相当高的情绪价值,但是观楼主的所言所思,这种情绪价值可能不会太稳定,第二种是陪伴价值,其中包括洗衣做饭,还有一系列的生活陪伴,这方面楼主属于优势,毕竟结过两次婚,从做饭好吃这件事来分析的话楼主的生活应该属于比较精致的类型,是绝大多数务实的男人非常渴望拥有的类型,第三种自然就是性价值了,这一点从楼主的身材和性爱经验上可以看出,楼主在这方面非常具有优势。总结,如果男人想要把你娶回家,他所图你的无非就是一个可以帮他洗衣做饭照顾他并且可以稳定发生性关系的伴侣,想要两个人一直走下去还是需要有个孩子作为纽带,所以,建议楼主如果只是需要一个男人陪伴的话大可不必征婚,找个男朋友就好了,这样对于双方都是互取所需,不结婚的那种,以上仅代表我个人拙见,希望楼主可以找到自己心仪的另一半快乐,兴奋
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-3-4 21:04

一切都会过去的  希望你越来越好

引用:
原帖由 1479243058 于 2024-3-3 20:22 发表
在这里建议楼主明确一下自己的需求,男人如果是想结婚的话目的无非就是生孩子组建家庭,但是楼主的身体又是结扎状态,很少有男人愿意娶这样的女子回来,那楼主对于另一半的价值还剩下三种,一种是情绪价值,如果楼主性格乖张善解 ...
谢谢你,我的嘴替~~~~~
已经决定不征婚啦~

就像小姐姐自己说的,来这里征婚感觉忒不靠谱了一点,容易遇到不正常的人。再说了,这论坛里即便正常人不少,但是正常人逛黄坛的时候精神也是处于不太正常状态的。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 21:04

回复 1楼 的帖子

版主留言
袭月(2024-3-4 22:49)提示: 你这样要扣分的
qqwefuuiu