怎么办,这两天特别想要有人透我【3P】

娇嫩嫩的,想舔你的BB

想和楼主打上一天一夜炮,真的是要旱死了,好几个月没近女色了

年轻多好,可以大胆的做自己想做的事。
尽情的展现自己的魅力,放心大胆的去撩拨那火热的心弦,用自己的温热去丈量青春。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 23:35

水水嫩嫩,明人不说暗话俺也想透,狠狠地透

正常男人都想透????

回复 3楼 的帖子

美女加个好友,交流交流

水少的问题有很多,别老是怀疑自己,做爱这玩意本身就是刺激大脑的,你是否心情愉悦是否紧张,身旁的人的颜值气质,还有做爱姿势,都会影响到你妹妹的兴奋程度,我女朋友平时做爱的时候水就巨多,但是只要一后入阴道就发干,试试在做爱的时候让你另一半吸你的乳头,我就用这个方法屡试不爽
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-5 23:12

哈哈哈临到新年拉,提前祝你新年快乐哦,看了一下你以前的回复,感觉你男朋友跟你做爱应该很少有前戏吧,前戏真的是很重要的,以前都是我主动约姑娘,但只要跟我做过的女人以后基本就是自己主动约我了哈哈哈哈,作为一个男人,我认为每次和姑娘做爱都是需要全身心投入的,而且女孩子的身体更是应该小心呵护,基本的舌吻和爱抚必须要有,而且女孩子的衣服肯定是要我一件一件亲手脱下来才最有成就感的,而后轻柔的抚摸姑娘全身每一寸娇嫩的肌肤,从上到下轻舔你的耳垂、粉颈还有你可爱的小乳头,用舌尖在你的乳晕上轻轻的画圈,同时双手用力揉捏你的翘臀,粗大的鸡巴摩擦着你的小骚穴,把你带到一面大大的镜子前面,站在你身后,抚摸着你的奶子,让你看着镜子里被我玩弄的自己一脸迷醉的表情,慢慢玩弄你的全身,最后等你的小骚穴淫水横流的时候再从轻到重的插入你的骚穴里
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-5 23:13

这个要身材有屁股,要屁股有美腿,要美腿有COS的美女,不光是你想被透,我们也想透你啊。简直无敌的存在,如果可以透你,我可以保证让你一直下不去床!
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 11:33

这身材不错 尤其那个护士装 真带劲