在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

引用:
原帖由 7437040 于 2023-2-18 17:45 发表
其实每个男人都这样,看久了就是天仙下凡也动不了心,这源于动物本能,你大可放宽心去找个思想成熟的男朋友,人毕竟除了社会属性和道德要求,还是有非常多的本能需求需要解决的,总有人能在两者间找到平衡,这样对你对他其实都有好 ...
算了,那些勾心斗角的日子我过不来,还是觉得平平淡淡最好……
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 回复活跃 2023-2-19 02:56
  • CHIU掌柜 银币 +100 回复活跃 2023-2-19 02:56

引用:
原帖由 476792773 于 2023-2-19 17:53 发表
文笔很真实,边看边幻想你所说的画面。很有代入感,尤其是看到摸了一把下面水淋淋的描述,忍不住想象要掰开你的双腿开始舔吸。。。期待回复
其实当时看到主人翁和醉汉做的时候我已经很湿了……

引用:
原帖由 625614566 于 2023-2-20 15:32 发表
写的很不错啊,姐姐也不大,十几岁生了孩子二十几年后也才30多岁,女人魅力最大的年纪,情人其实没必要,影响家庭和谐,可以考虑约炮或者去spa什么的,释放一下自己对身体很有好处的哦 ...
谢谢你的建议,我觉得那些不适合我,我动手能力比较强,能自己搞定的事就不要麻烦别人了……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-2 20:22

引用:
原帖由 wsasn123 于 2023-2-20 18:28 发表
不懂就问,审美疲劳这么可怕么?这么圆润的美妇人真的有人忍心半年都不碰么?是身体不行还是另有新欢?我想不通。
我也想不通,但事实就是这样,可能真的久了激情就没了吧

引用:
原帖由 crazywind 于 2023-2-20 20:50 发表
围城里的人想出来,围城外的人想进去。你弃之如草履的伴侣却是别人求之而不得的女神。这个世界真的好精彩又好无奈。
可能也是太熟悉对方身体了吧,等激情褪去只剩亲情了……

引用:
原帖由 求德 于 2023-2-21 08:21 发表
感觉7楼顶的那位一点诚意都没有,希望楼主能够让自己开心起来,变的更美丽性感改变一下自己换个活法,这样你老公就要每天黏着你了。
谢谢你的关注,也祝你幸福快乐

引用:
原帖由 兔儿来飞飞 于 2023-2-21 18:31 发表
感谢楼主分享,楼主的凶器还是很大的,关注一下你哦
谢谢关注,????????????

引用:
原帖由 waterking 于 2023-2-21 21:57 发表
这就是感情的疲惫期吧,希望可以好好和老公沟通一下,互相理解吧,说不定老公也有其他想法呢,说不定还开发出了其他的夫妻情趣
谢谢关注,接受你的建议好好沟通

引用:
原帖由 云在青天 于 2023-2-22 17:14 发表
文笔好流畅,希望楼主一切能好起来。
谢谢夸奖,一切都会好的……

引用:
原帖由 hema1119 于 2023-2-22 19:54 发表
感谢楼主给我吗分享真情实感。感觉从字里行间透露出了对现实婚姻生活的诸多无奈以及对人、性、情的理解,很真实!
人生真的太多无奈了