炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】

引用:
原帖由 春生 于 2022-11-14 05:44 发表
有老公还用啥小黄文,随时弄他
老公要适度使用,而且两个不一样的快感,不矛盾

引用:
原帖由 keyxu 于 2022-11-16 02:00 发表
在哪里能看见楼主推荐的文文呢?指点迷津吧
可以用手机自带的浏览器打开www.po18.tw
如果不行就只能翻墙
网站服务器有点烂,尽量早上或上午进去,进不去可以多刷新几遍
<絮娘>这篇真的好好看,好香艳

再推一篇《归来》勤劳的小野猫
这个是完结文,一些盗版网站也能搜到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 800810 于 2022-11-15 22:21 发表
还能有捉奸的细节,太厉害了,后来你的朋友怎么样了?
后来见着她好像没事人一样,还舔着脸说兵哥哥在找我
去她大爷,我年轻脾气太好了,想想还有口恶气没出,生气

引用:
原帖由 Lancross 于 2022-11-15 14:12 发表
十个男的约女的喝酒,起码有七个是动机不纯的
是的,所以后来基本不去有陌生男人的饭局酒局

引用:
原帖由 xxooyou21 于 2022-11-15 12:56 发表
楼主啪啪啪的时候水是不是超级多?
动情的时候水多,有时状态不佳也不会

引用:
原帖由 rao1366543 于 2022-11-15 12:23 发表
看到这,我觉得年青的时候好单纯,跟女同学在一张床上,硬是没动,自己安安稳稳的睡觉,就没想过要动手动脚的,明知道女同学喜欢自己,可能是太熟了不好下手吧,第二天女同学就回去了,我感觉她应该很失望的。。。。。 ...
跟你都睡一张床了,这么明显的暗示你都没懂,我是女生的话,确实也失望

引用:
原帖由 cdnn2005 于 2022-11-15 05:53 发表
但是楼主在接下来做销售的经历岂不是更加的复杂。
现在这年代,销售不一定要喝酒,很多都网上完成,需求对上就行

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2022-11-14 14:50 发表
楼主的经历确实挺刺激,我就记得当年跟女朋友在成都开房,前后四拨人想闯进我的房间,第一波是扫黄的,第二波消防演练,第三波捉奸的挨个敲门找自己老婆和奸夫的,最后一波保洁阿姨以为没人直接刷门进来了。反正巨尴尬,因为是白天 ...
你这个,能原谅我想笑一会么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 huavizeng 于 2022-11-16 08:00 发表
喜欢姐姐的故事,有空讲讲第一次怎么没了的故事啊
第一次其实也是稀里糊涂的,没啥故事性

引用:
原帖由 dark7689 于 2022-11-16 09:15 发表
小姐姐也爱看小黄书啊,不知道喜欢看什么类型的。也会喜欢NTR和丝袜的吗?
类型基本不拒
NTR题材写得好也会看,只不过看的几本都烂尾了
没有好腿形,丝袜爱好度一般