我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

这可是真的真实啊,不过后来你老公为啥回去喝酒了呢?
是不是心里酸的受不了了啊~哈哈,这一段段经历确实是够值得回忆的,后来你老公会不会比以前还要猛啊
不过在外面玩一定得注意安全啊,这种无套最好是不要了,还有感觉你这纯粹就是约炮了,如果你本身性欲不是那么强烈的,
我觉得就不要找这种了,人不固定而且没情趣,你其实感觉并不好的,你老公的性趣我觉得你能尊重并且去这么做也很好,
但也不要这样无头苍蝇啊,不安全,对你来说也没什么意思,你可以自己多找找啊,或者说让你老公找,我觉得最好还是找
稍微固定一些的吧,千好万好身体好才是第一位的,而且一定要找个你自己感兴趣的人,像这种上来就啪啪啪,干的像个木偶
似的~哈哈,不是取笑的意思,只是想到那个场景还挺有意思的,反正如果还要找就一定要筛选,然后一直了解最好,不了解的
有个了解的过程,如果你老公怕你会爱上别人,那你们就别这么玩,如果喜欢这么玩,那就应该互相有信心,反正我是觉得这种
纯约炮的不是说你不喜欢那种刺激,而是那种感觉应该不会是你想要的吧,这东西要么俩人都喜欢玩,要么就都别玩
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:39
  • Peking168 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:38

引用:
原帖由 kuroneko 于 2022-9-6 17:49 发表

说了我都有气,他那天是正好有个以前的同学约他出去吃饭,他说听见我这边开始了就直接去了,一点都不担心我。现在确实是在考虑,准备重新审视一下这种行为,说真的就是单纯的满足他的癖好,不过他最近好像态度有点转变,接下来怎 ...
如人饮水冷暖自知,不同的人都会选择不同的生活方式,但无论怎么样选择,成熟都是第一位的,不了解你们的生活方式,但哪怕依你们目前的状况也能考虑到当初你们的一些选择是不成熟的。
如果说刚开始你老公知道你在里面,还能选择和朋友去喝酒,可能你男朋友大咧咧的性格,也可能是当时他也不知道该怎么面对了,说辞只是一回事,我想说的更重要的,你老公到底想不想的明白这么做的目的是什么,为了自己的欲望,为了满足幻想里的刺激,或者想过这种事假使有一次差错会带来的是什么,和自己的欲望相比,如果有了糟糕的结果,自己有没有能力去承担,还是过一天舒服日子算一天,不是说这生活方式不对啊,比如你的身体好坏,你的感情偏差,你的欲望偏向,你们之间的情感是不是会变质。网络是一个供人释放情绪的地方,但这只能解一时,我觉得就凭你老公说在知道你开始了以后和朋友去喝酒~我只是觉得当初可能你老公都没想明白,然后想一天算一天。
但是绝对不是说你老公不爱你,恰恰相反,如果不爱你是不可能和你说他有淫妻癖的,而且你和别人做了更不可能会往后再来几次,只是看你说的一年多都没有过了,我觉得你老公其实并不是只是想这样,找个机会好好聊聊。
网络小说写的多,但是现实里面其实还是普普通通的最好,如果有什么可以在网络上发泄,我觉得这东西讲究个适度,当然了,前提在于你老公对淫妻并不是那么执着啊!哈哈!还有就是你也喜欢,或者有你喜欢的方式。论坛里倒是有喜欢这样的,但是现实和网络,现实和想象都是不同的,建议你们能有一次成熟的交流,成熟的结果,无论是哪种选择,付出就有收获,享受就要承担,只是结果一定要自己扛住,如果仅仅只是喜欢,但结果自己不接受,那也最好还是不要这么干
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +38 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:39

哈哈!你好奇大家的反映,一种祝你幸福,一种让你再接再厉,一种问你给不给上,一种注意安全,一种对此感到不理解的,比你们俩还迷糊呢。
不过新到这里肯定会好奇的,对大家的反映,好奇好奇就行了,一切回答,别听,别信。这里就是纯粹发泄的,没有能让你明白的,这里面也肯定包括我。
不过来论坛上很好啊,既安全,也能适当发泄,这东西堵不如疏,你一直堵着他的嘴,但不可能堵着他的心,等你什么时候能摸到你老公的G点,即使你不出去搞,你老公也会很兴奋的
欢迎再发些故事图片哈!记得打码保护好个人隐私就好!
本帖最近评分记录