[黑白人种] 【庆三周年】最牛B的大屌

【庆三周年】最牛B的大屌

版主留言
zjslsdhw(2008-6-15 07:14): 兄弟你發的片不符合參加【庆三周年】活動的標準。你重新閱讀http://69.4.239.127/forum/thread-1106240-1-1.html
zjslsdhw(2008-6-16 17:13): 兄弟種子里的文件是對的。那我就改過吧!
写在前面的话:

庆色中色三周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】THE BEST OF SHAFT 最牛B的大屌
【影片主演】Amanda, Samantha Bond, Emma Louise, Frankie Knight, Anaya Leon, Daisy Rocks
【影片发行】Killergram
【发行时间】2008.5
【影片大小】1.36GB
【播放时间】127mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】E8AE082AD07A836AF4D5A7206838FFFC909A0915
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex[1].net@The Best Of Shaft.torrent (14.77 KB)BT资源

2008-6-16 06:41, 下载次数: 9266

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-15 07:08
  • zjslsdhw 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-15 07:08
  • zjslsdhw +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-15 07:08

黑人的鸡巴就是大呀!!!!大的感觉夸张!!!!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-15 09:26

真是白瞎这个题材了,里面的女优一个赛一个的丑!

最强的大屌一定要见识一下,女优看上去也不错,虽然一对奶子稍微有些下沉,但还是很圆润性感的。看看四个女优是如何伺候一个老黑的。谢谢!

黑人的吊就是大,而且这个是真的,我非常喜欢,多谢了,一定要看的

这真是个超猛的题材 还好女的是一个比一个漂亮

我操 这是人的吗?一下干到胃里去了,这些女优危险。

这是人的吗?
做了手术没啊?
太他妈的N了
女的受的了?

的确是很爽的片子,呵呵,就喜欢这样的黑白配,刺激啊

好粗的黑屌,白妹妹这下惨了,哈哈,很刺激