❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

狗狗来了一下又走了,继续守一波狗狗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-9 20:17

我继续陪你一起蹲点
火锅吃起来
点蹲起来

没猜错的话,在给主人吹喇叭。

野外露出 矿坑公园那个最刺激。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-10-9 20:17

回复 176楼 的帖子

我要我要,vk的独家福利(⑉°з°)-♡

狗狗来了么?抓狗狗

版主留言
alex_007(2021-10-9 00:38)提示: 兄弟可以来今夜不设防 发文了~

先来报个道,我是从菜老板升职超版的帖子中看到Vicky迷人的风采的(必须实事求是的说,没有佳人的风采,我是不会在意区区188枚金币的,但已有美人赏心悦目,稍有奖励也令人开怀,美人养眼,金币在手,祝福在口,岂不乐哉)。

虽然不得见Vicky的真容,但想来也是人上之姿,配合白嫩的肌肤,修长的身材,迷人的曲线,傲然的双峰,黑亮的秀发,定然静时若翩翩女神,动时若欲海仙子,无论是暧昧相交,还是床笫言欢都会让人流连忘返。近些年,很多女孩都喜欢玩调教,或者主人和狗狗,爸爸和女儿的特殊游戏,或许这是一种生活,一种释放,也是另一种独特的爱,首先这时我会有一种怜惜之情,毕竟佳人难得,顺从忠诚的女伴更是难得。再者,我有一种深深的羡慕,羡慕那种不顾一切追求“纯爱”的勇气,羡慕那种为爱释放自己的毅力,最后,要献上自己对这种生活的一种祝福,毕竟每个人都有自己快乐的方式,希望Vicky能喝自己的爱人永远快乐的走下去。

谈一谈自己接触“调教”的经历和间接感想吧,第一次接触调教这个词应该是在大学时期,那时候我们没有智能手机,偶尔放荡的时刻便是躲在网吧的角落里偷摸登录一下黄色网站,或者用电驴找一找心仪的资源。好像是大学毕业那年(十多年了,记忆力减退)忘了在什么网站,偶然接触了一个叫“月月”女孩(化名),并加了qq,后来又进了一个月月建的群,那月月在其中讲述她和他主人的故事,高中时偶然发现自己喜欢被调教羞辱的特殊爱好,大专时跟男友分手后偶然认识了“主人”,主人外表很帅气阳光,很重得安抚和照顾月月,但他们第一次交合时,主人交合时的“暴力”和“性癖”开发了月月,从此无论各种姿势,各种羞耻的动作,各种露出的行为,甚至与人分享式的性交,从此一发不可收,从身体和心灵上都深深爱上了主人。期间,有一次,我也装作“圣人”一样询问月月的状况,问她是否想到真正找一个人恋爱,或者脱离这种环境。她说好几次都想要离开主人,但是从生理上和心里都离不开,或许说自己骨子里就是这样一个女孩。

尚且“年少”的我初次接触这么一个领域,感觉很惊骇又很刺激,不觉展开了两年陆陆续续的关注,直到3年前,有一次看到她qq的留言上写着“我开始交男朋友了,按照主人的安排,我找了一个老实得相亲对象……”,两个月后状态又更新到“快两个月了,我们仅仅是牵牵手而已,主人时不时会给我一些小“任务”今天男朋友带我去电影院,其实今天我内衣和内裤都没有穿……中途我借着去卫生间的时候偷摸给主人拍了一段躶体的视频……”,“主人说我可以结婚了,也许这辈子就这样吧……”
此条留言之火,很久未曾更新,半年后这个群也解散了,qq号也变成了灰色,我想,也许她有了属于自己的真正生活,也许她再也不用留言来支撑自己了。

后来,我接触到了文爱,自己也曾在文爱圈与女伴反串写文时写到如下文字。
说实话,我没有试过sm,不过我还是蛮期待的,对于我感兴趣的事,我从来不会放弃尝试的机会,虽然,从外表上看,我是一个乖巧柔软的女孩,可是内心深处也有着不容改变的叛逆。跟着刚认识不久的晓峰来到野外,阳光明媚空气清晰,我也慢慢放松下来,不去想接下来会发生什么,人生不就是一种不停的体验吗?晓峰猛然扑向了我,嘴唇压在了我的唇上,慢慢变成了掠夺和撕咬“乖,把衣服脱掉吧,可能有些疼,我会小心一点的”“求你,轻点,我怕疼……”我可怜的哀求着,然而等待我的是暴风雨般的“爱”,一点点,一下下击打在我娇嫩的身躯上,我不禁想起了我的男朋友,他总是那么温柔的抚摸我的头发,轻轻的舔舐我身体的每一个地方,生怕一个不小心就弄疼我,可是我现在却和这个外表柔情内心变态的男人在这个陌生的地方,让他用各种方式和手段折磨着我的身子……

我忍着眼泪,紧紧咬着下唇,不再挣扎哀求,此时晓峰泛着红光般的眼睛和疯狂般的举动都在告诉我,越挣扎他会越疯狂越变态的折磨我,我干脆不看他,默默忍受着……然而,他竟然依然没有任何怜惜的举动,扶起颤抖的我把我推向一颗大树,随手拿起身后的酒瓶子插进了我的……我的身体好像一个钉子深深的钉入,还没发出疼痛的呻吟,他已然狠狠咬住了我的双唇,我顿时没了声音……身子上下与树的摩擦着留出了鲜血,晓峰依然没有一丝怜悯,肉棒和酒瓶交替着抽插着,啤酒的气泡充斥着我的子宫,我啊啊得大声淫叫起来,此刻,身体各处传来的疼痛让我心里极度悔恨和屈辱,但好像有一种深深的快感和期待在心里悄然滋生着……

半回忆半“复制”的写出这段文字,也许是关于这段浅显接触调教的经历的祭奠,也许是对于自己“不敢”真实接触这种生活的一种文字寄托和幻想,总之文字是圆梦的一个过程,就好像我们来论坛赏色文,观美图一样,是一种不同于现实生活的愉悦,再次祝福Vicky花容月貌日日新,为已所容,尽己所欢,不负芳心,不负人生!祝我们的在水一方的美女们越来越漂亮,永远是论坛中最靓丽的一处风景线!

最后,刚刚我登录了一下那个久久未上qq ,发现月月前一阵有这样一段留言“按照主人的要求,我开始坐台了,知道我坐台之后,很多人叫我妓女。不知道为什么,感觉比叫母狗还要羞耻,其实17年就开始被安排坐台了,只是感觉很羞耻,所以一直没有提……”
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +80 狗狗可是一冲动就会发福利的,小心! ... 2021-10-8 23:08
  • CHIU掌柜 +2 狗狗可是一冲动就会发福利的,小心! ... 2021-10-8 23:08

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-10-8 21:56 发表
先来报个道,我是从菜老板升职超版的帖子中看到Vicky迷人的风采的(必须实事求是的说,没有佳人的风采,我是不会在意区区188枚金币的,但已有美人赏心悦目,稍有奖励也令人开怀,美人养眼,金币在手,祝福在口,岂不乐哉)。
虽然不得最后这个被安排去坐台就太狠了吧,自己的奴也舍不得安排去坐台吧,前面都能理解接受,最后这个不说心理,关键身体风险太大了吧,

我当时看到这样的文字,内心也产生一种悲伤,我觉得这样的结果,就不是单纯的爱、占有或者性虐了,而是单纯的把自己的“女孩”当做发泄或者说交易赚钱的一种物品,而且多年的调教,言语和身心的“折磨”,会让女孩对自己言听计从,无论是对于自己的各种要求,还是把自己献给别人调教,从不忍不能拒绝,到身体上去迎合去渴望,导致到一种失去自我的“堕落”
其实我觉得自己的奴,或者说自己的“宠物”,也肯能是真爱的一种,这种爱是专属的,可以贡献视频图片但不能贡献女奴,不能出圈的一种专属。这跟之前玩文爱时,那种文爱专属的感觉也是一样的,只是程度不一样罢了。当一个人在感情(其实我觉得性爱也好,调教也好,也是感情的一种表现方式)中付出的时候,无论她多么努力,多么用力,多么无私;她的内心深处,总是会有一个声音,那是渴望的声音,也是期待的声音。这个声音是:她在付出的同时,她在无所顾忌听从主人命令的同时,能希得到主人的给予自己一些回应,一些表扬,甚至一些赞美和爱的肯定,或者说当一场淋漓尽致的调节性爱后,尽兴的主人会抚摸着自己的头发,对自己说一声:狗狗,我爱你
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-8 23:47

可以可以,点赞了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-9 01:53