❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

版主留言
xslwh(2021-10-12 15:20)提示: 注意回复质量
好可爱啊
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页奖励 2021-10-12 15:20

引用:
原帖由 andyyes198 于 2021-10-10 14:02 发表

狗狗没试过吗?第一次稍微难一点,有了第一次以后就简单了。。。G点高潮。每个女人都可以的。。。狗狗这么骚应该体验一下。讨好你的主人吧,相信他也会的。 ...
好!嘻嘻…好期待哦(ง •̀_•́)ง

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-10 14:03 发表

就是这种反差才会感觉刺激呦 谁不爱这种反差萌呢
狗狗是反差骚~

引用:
原帖由 墨玄 于 2021-10-10 14:05 发表
好可爱啊
什么好可爱呀?嘻嘻 大屁股嘛?

我也很想试一试那种主人在身边 然后和五个人同时视频 被他们看着调教的感觉… 把狗狗的尊严内心的羞耻全都弄没有,让自己认识到自己的下贱,是一个主人的工具…
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-12 15:21

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 14:08 发表
我也很想试一试那种主人在身边 然后和五个人同时视频 被他们看着调教的感觉… 把狗狗的尊严内心的羞耻全都弄没有,让自己认识到自己的下贱,是一个主人的工具… ...
那第一个回复这个帖子的我能不能有幸先报个名呢 哈哈哈

或者是有两个人(包括主人)在场,把狗狗用胶带绑死,眼睛蒙住,任凭他们玩弄,把狗狗搬出去在走廊…一个人把鸡巴塞到狗狗嘴巴…一个人玩弄狗狗的骚逼…用羽毛挑逗狗狗的乳头…
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-12 15:21

引用:
原帖由 第三个账号 于 2021-10-10 14:09 发表

那第一个回复这个帖子的我能不能有幸先报个名呢 哈哈哈
哎呀 那都是主人说了算的啦!狗狗可以申请这个方法~!嘻嘻

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-10 14:10 发表
或者是有两个人(包括主人)在场,把狗狗用胶带绑死,眼睛蒙住,任凭他们玩弄,把狗狗搬出去在走廊…一个人把鸡巴塞到狗狗嘴巴…一个人玩弄狗狗的骚逼…用羽毛挑逗狗狗的乳头… ...
我想知道vicky在打出这些字的情况下是不是已经流水了呢 哈哈

狗狗现在在外面,在卫生间玩弄着小豆豆哎呀 太难受了 想高潮 高潮不了啊!