❤·Vicky的小狗窝·❤(停止更新)

引用:
原帖由 wangyun1618123 于 2021-10-2 05:24 发表
贱狗,在房子的每个角落撒上你的淫水,每撒一个地方就打一下屁股,用你粉嫩的逼和香喷喷的淫水把你的狗窝变成粉色的
好创意!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-10-3 15:21

引用:
原帖由 y695624153 于 2021-10-2 07:08 发表
小母狗这种反差婊好迷人,可遇不可求。无时无刻不在发骚。外表又清纯无比。想操
反差狗狗就是vicky 哈哈哈 现实生活中的朋友绝不会知道我是这个样子

引用:
原帖由 扯蛋的骄傲 于 2021-10-2 10:08 发表
第一次发现vickey 这个宝藏狗狗,就是为什么之前的帖子看不了了
嘻嘻 好奇心害死猫哦

引用:
原帖由 诱惑的雪碧 于 2021-10-2 12:54 发表
vicky可以尝试室外露出吗?带着肛门尾巴~
一看你就没看过我的帖子

一直在追更。从最初的介绍开始一直看到现在。从最初的室内漏出到现在的肛塞、室外漏出。尺度越来越大。羡慕的同时。我这个LSP也挺饱眼福的。期待更新的玩法。比如和你的主人逛街的时候下面都塞上玩具。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-3 15:21

小狗窝人气越来越足了 恭喜恭喜啊

回复 151楼 的帖子

感谢vicky又回了一遍我的帖子 很高兴vicky对我能有很高的印象 就是不知道是什么印象 好的还是坏的 哈哈哈 关于vicky的曼妙身材我们也见识到了 与主人的调教过程vicky也写的很详细了 其实大家都很满足的 但是看帖子里有很多想听vicky声音的 哈哈哈果然lsp的需求都是很相似的 不知道接下来的帖子中vicky是否能让我们大家听一听呢我感觉vicky的声音应该是那种萌妹子类型的 软糯软糯的 不知道猜的对不对 还有上一次猜罩杯的活动 vicky也没有公布答案呀 也不知道我们大家猜的对不对 猜对的话有没有什么福利 最后还是祝vicky和主人假期愉快!玩的开心!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-3 15:20

狗狗的身材太好啦,好羡慕你的主人哦
希望狗狗拥有一个性福的假期,给大家带来更多的福利!

看了vicky小狗狗的帖子,那高跟配着美腿太特么诱惑了,超级喜欢小狗狗的身材,希望多来点福利。

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-10-2 16:16 发表

才不要!哼!坏人!
为什么不要呀,保证止痒,如果还会痒你可以打死我