Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一晚上没人评论狗狗自己占沙发,果然,没有回复隐藏的图片就没什么人评论吗?之前帖子的评论有很多都是敷衍的,所以狗狗真的好喜欢认真精心评论的人,都会感恩在心。这是狗狗用心想和大家交流的帖子,不需要敷衍了事的评论所以就不设置隐藏照片啦,但认真的评论狗狗也会真心回复的~狗狗真的很期待您认真的评论哦

本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-8 20:10

引用:
原帖由 xy2962122 于 2021-3-8 23:24 发表
我之前看到网上有很多DOM和SUB的视频是你吗?当时就非常非常羡慕你们呢,能够找到这么合适的一对,彼此快乐又满足,SUB美女又这么性感妩媚,看你说的一次次调教的足迹令人羡慕不已啊,能够一步步走到现在也衷心的祝福你们开心每 ...
谢谢您的祝福与夸奖,也很感谢您会选择倾听我和主人的故事,这也是狗狗写这篇帖子的初衷。祝您在论坛和现实生活中都要收获许多快乐与满足!

引用:
原帖由 iqsnake 于 2021-3-8 23:10 发表
所以说当外卖小哥有福利,干的人越来越多了。这个主人应该有点实力,不然怎么有这么听话的狗狗
因为主人的命令是绝对的嘛~

引用:
原帖由 ddhappy.lee 于 2021-3-8 23:30 发表
我不 相信你是一只被征服的狗狗,或者你所说的主人是一个调教高手。
如果是,他应该会把你的照片视频公布出来,彻底摧毁你的自尊,你的社会关系。这样你才会变成真正的狗狗。而你的身体则不会受到任何伤害,杀人诛心。 ...
一个好的主人并不会摧毁狗狗的任何东西,只会救赎自己的狗狗,并且永远保护好自己的狗狗,呵护好自己的狗狗。但如您所讲之人,与恶魔有何分别?

引用:
原帖由 douxianseng 于 2021-3-8 23:11 发表
外卖小哥当时是啥反应啊?见怪不怪还是面对狗狗完全呆住了?有没有流口水
外卖小哥说了一句:“哎呀我去!”

引用:
原帖由 洛斯里克 于 2021-3-8 23:15 发表
看运气的,s和m双方能相遇并且信任现实里还是很难的。祝福也希望安全,不知道我什么时候能找到自己的狗狗。
希望您很快就会找到那个专属于您的小狗狗哦~

引用:
原帖由 f20435299 于 2021-3-8 22:01 发表
我就想要你的游戏账号,加你个好友,可以听听淫荡的声音,是多么的刺激,有条件可以视频裸聊一下,嘿嘿,加个好友一起玩游戏啊,这么刺激的事,需要一起分享 ...
嘻嘻 这个狗狗说了不算哦,狗狗的一切都是主人决定的。是主人让狗狗对谁发骚,才可以对谁发骚哦!

引用:
原帖由 1270830815 于 2021-3-8 23:04 发表
机缘巧合的时候   2009 年我认识了一只狗狗  也很顺从,但是 那个时候经验不够  后来2个多月过后 就没有联系了  很是惋惜
通过您的文字,感觉到,您很遗憾,也很想念。但是以后还会有更好的啦!

引用:
原帖由 你是个桔 于 2021-3-8 18:54 发表
全裸取外卖就不怕外卖小哥兽性大发把狗狗强奸了吗 还是狗狗根本就不在乎
主人的任务是绝对的!