被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

这身装扮不错,很有感,硬了

一直都想能够尝试菊花,但是一直没成功,看到楼主这样的描述,第一来过过眼瘾,也来看看能不能学到经验。

菊花有菊花的快感,都会来高潮的,前面多做前戏就不会那么疼了

女人能接受爆菊花的基本都很骚很玩得开

看图就知道是个美女,而且还让插菊花,高挑健美,也勇于尝试,男友真是幸福死了

sjkjsis s ss s si s s
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2021-10-13 21:07

我有一姐姐,川妹子,身材娇小,常年在京工作,后来我们就情不自禁的搞在了一起,主要是她能满足我对美腿丝袜高跟的全部要求,唯独就是是肛交每次约之前都答应的很爽快,真实战的时候,头刚塞进去一半她整个身子就像触电一样挺直,这么久了只插进去一次,只是插进去哦,她根本不让我动,说太痛了!之后也有尝试,都无功而返!但是,插进去的感觉真的不一样!太紧了!抽空再试试,顺便拍照给大家饱饱眼福!我只有她丝袜足交的短视频,但又不知都怎么分享!北京地区有打算一起玩的吗?我觉得在我的说服下,她应该不排斥!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-14 00:21

版主留言
xslwh(2021-10-14 00:22)提示: 兄弟抱歉,操作失误,您可以直接点举报,会有人及时处理的。
楼上的大哥,您这个奖励我没看明白,是从你那里减10分到我这里吗?我有点懵!

回复 1楼 的帖子

真好,也想在现实中和你一起学习一起进步,因为确实没有尝试过。

肛交其实对女生来说也是有快感的 希望楼主好好开发