闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

很成熟的感觉,哈哈,女女裸睡应该还好。

很客开放啊 ,下面看着很干净啊, 拍照闺蜜让拍吗,女的跟女在一起有摸一摸的想法吗。

来看看 多拍些
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-18 08:09

小穴很好看,阴唇还很厚,这个操起来肯定很爽,看硬了

看到楼主和闺蜜一起裸睡这个话题,我心里意淫出一出百合大戏,不介意的话,我等下写好以后回复在这里。

想象中的楼主和闺蜜的CP百合小剧场来啦
——————————————————————————————
我打开门,"谁呀?"
"我呀,今晚我要和你睡一个被窝~ "闺蜜从门后探出头来,一脸贼兮兮的笑容。
"来吧,不过我可要收点利息哦。"
"谁怕谁呀?快点去洗漱吧,我已经等不及了。"
我和闺蜜一起走进浴室,看到镜子中的闺蜜,一身粉红色的连衣裙,头发扎成马尾,脸蛋圆润,白嫩,一双眼睛水汪汪的,嘴巴微微嘟起,看上去十分可爱,这是我第一次这么仔细观察闺蜜。
我用手摸了摸闺蜜,这皮肤怎么这么滑腻呢?好舒服啊!
这时候的我突然间想起来,昨天晚上我在一个叫第一会所的网站上看到了一番关于裸睡的话题,我看了看身旁的闺蜜,不由得产生了一个大胆的想法。。。
想到这里,我不禁心跳加速,呼吸急促起来,真是太刺激了,真是太刺激了。
"裸睡!!"我忍不住喊出声来。
我的这句话刚喊出口,就被闺蜜听到了,她立刻转过头来,"你在干嘛呢?"
"我想和你裸睡!"我说道。
"裸睡?"闺蜜听到裸睡两字,顿时露出一副非常惊讶的神情。
"是啊!"
"你这个色色的家伙!"闺蜜瞪了瞪我,娇嗔道。
"这可是一个好主意。"
"好个屁呀?这么裸睡,还不把人看光光呀?"
"那不是挺好看的吗?"我反驳道,心中却在想:"这样看来,不是挺好的吗?"
"不行,这样做太丢人了。"闺蜜摇摇头,说道。
"这是正常的事情啊!"我反驳道。
"我就是不赞成。"
"不行,不行,绝对不行!"我坚决的说道。
"那你还说裸睡!"闺蜜反驳道。
"我这不是在和你说话吗?"
"和我说话,就不能说话不要那么大声吗?"
"这是在讨论裸睡的事情呀,我当然要大声一点说了。"我理直气壮的说道。
"不行,我就不允许你这么做,你就是一个色色的家伙。"
"我是色色的家伙,你是什么家伙?"我反击道。
"你是色色的家伙,我也是色色的家伙,哈哈哈......。"
闺蜜笑的十分灿烂,笑的十分开心。
"这个家伙,真是够可恶的,居然想跟我裸睡。"闺蜜在笑过之后,不禁抱怨了一声。
"那你就当我是一个色色的家伙好了。"我笑着回应道。
"你......。"闺蜜已经说不出话来了,因为我已经……我们已经……
……
……
一夜过去了……
……
……
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +13 才子~~~ 2021-9-19 01:37
  • xslwh +1 才子~~~ 2021-9-19 01:37
  • 交响乐 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-18 23:02

引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2021-9-18 20:34 发表
想象中的楼主和闺蜜的CP百合小剧场来啦
——————————————————————————————
我打开门,"谁呀?"
"我呀,今晚我要和你睡一个被窝~ "闺蜜从门后探出头来,一脸贼兮兮的笑容。
"来吧,不过我可要收点 ...
你这比正题有趣多了真的

很好看啊,没想到除了小女孩自己,还能看到她闺蜜的小骚逼
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -10 复制回复2 2021-9-19 01:39

阴埠丰满,毛毛稀疏,剃光毛后才是正确的做法,这样的阴部不允许其它无关紧要的毛毛的存在,做个阴部保养吧,鲍鱼颜色深了点,粉红色才是正确的颜色,楼主给闺蜜保养吧
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-19 01:40

想不到女女裸睡也会有这种烦恼 哈哈哈