[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

这个教学贴很不错 有过这样的节奏但没有把握住

这个样的文章是最能让读者感受到身临其境的,我以前就最喜欢看这些短片的招嫖之类的文章,楼主这个写的很动人的,尤其那个童颜巨乳的描写。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-15 16:11

楼主高手小弟受教了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-17 03:17

这个要好好学习一下,男人嘛,都喜欢年轻的。谢谢!年纪轻轻的小女孩不容易上钩啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-17 19:41

不得不说这招很不错!尤其是“欲擒故纵”用的妙。
其实很多时候,泡妞就是挑准时机主动下手。这个时机很重要!
太急女孩比较反感。太迟的话就丢了!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-18 10:03

佩服大大的泡妞能力,让我们这些只能看看论坛的屌丝汗颜啊

看了楼主的帖子,看楼主从搭讪,到建立联系感,舒适感,一直到暧昧升级关系等等,直到最后捕获心灵,很有研究价值的一篇实战帖子。但有两点,比如楼主一句带过的口才,搭讪的焦虑客服等问题,可能对楼主来说比较容易,但对很大一部分没有经验的男人来说就会迷惑。不知道楼主知不知道一个叫PUA的特殊群体,看楼主是个泡妞的天生好手,希望楼主能了解下。我们pua是一群研究约会学的达人。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-19 21:24

这。。。,,楼主真为我辈楷模,成功运用心理学,社会学泡到妹纸,且受小弟一拜
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-20 15:58

顶礼膜拜啊,楼主真乃我辈翘楚,对妹子心理的把握真心厉害,女人就像是一把锁,插的进去的不牛逼,插进去还能打的开,r任你插插把把才叫叼啊,努力升级,真的想去看看图片啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-20 15:58

看的真的受益匪浅啊,之前一直觉得是自己的问题,所以一直没有女朋友,看了之后发现自己真的是错的太离谱了,一点都不懂,了解女生,没有套路,而且自己看书也很少,基本不会胡扯,还是需要多多看书加强自己的扯淡能力。还要把我对各种类型女生的了解,从说的话里面,了解各种信息,自己听别人说话真的是太粗心了,而且不会举一反三。谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-20 15:59