[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

版主留言
tubin(2015-6-30 09:21): 需升级到2级
看了这篇文章,我感觉到自己知识的匮乏。如果换成是我,肯定没法这么轻松搞定。

厉害,听君一席话,胜读十年书!!!看了作者的文章,再对比我以前的那些泡妞技巧,真是高低立判啊!学习了,下次一定不会再犯那些低级错误!

大大真乃我辈之楷模,不过自己应该长的也还行把

深深佩服楼主的调教能力。。但是你接下来你决定怎么做么??跟小女生继续下去??还是直接抛弃???如果你每次都这样玩完就走。。。心理不会有愧疚感么?

版主留言
tubin(2015-7-7 09:32): 需升至二级
内容为什么我看不见图片

只能说人比人气死人哇。别人累死累活的也没有女朋友,楼主这个几个月就搞定一个。不过话说回来,找女朋友还真的靠技巧,外貌和金钱 只是一方面。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:31

不得不佩服作者的情商和手段,都是同龄人但差距真的是很大

看到镜欲大大的文章我就进来了我非常喜欢他的淫狐系列然而这篇文章写得也非常不错 作者果然是一个人才啊真是让人羡慕又嫉妒啊 虽然看不了图片很可惜 但是文字一样可以给我无限的遐想 在书中我可以看出作者是一个泡妞达人进退有度知己知彼,百战不殆不得不佩服这些泡妞技巧我学到了很多啊。我以前就是苦于自己胆小导致现在还是单生感觉现在这个社会泡妞还是看你有没有钱帅不帅但是至少现在知道自己现在该怎么做了 其实作者可以考虑把这小说出书啊给广大屌丝们借鉴哈哈,我也应该努力了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-7-12 19:11

这详细的过程,让我等屌丝膜拜呀。各个细节把握的都不错,关键是讲得清楚呀。

不得地佩服楼主的猎艳能力确实是非常的让人敬佩啊,进退有度,最重要的是很好的把握了小美女的心理变化,这点是最难的了,不过相对来说这种关系怕是也很难断开吧,不知道大大对最终方向是怎么把握的啊,断不开可就有意思了啊。楼主的泡妞技巧已经LV MAX了啊~从楼主总结的经验来看,楼主能够成功完全是个人能力和素质的体现,我觉得当下的社会环境之下,并不会有太多的人对于心理学和文学有很深入的了解(除了以此为专业的童鞋意外),更多的人在泡妞的过程中往往就是靠着一股劲头而没有技巧,没有仔细分析双方的具体情况,因此往往欲速不达。楼主可以达成目标,绝对不是偶然的,而是实力的表现。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-7-13 07:13