[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第58、59章 普通人(上、下)

原来如此,小杰是男主但不是主角吗?看起来也确实是个不主动作恶但有人带头他也会做的随波逐流的人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 13:02

虽然标签里好像有绿文,但我记得后面作者说男主的作用是“摄像头”哈哈哈,最开始我是把这文当成女主们跟一群恶人在校园内外斗智斗勇最终摆脱or堕落
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-25 13:02

引用:
原帖由 月下浅酌w 于 2022-10-25 12:18 发表
虽然标签里好像有绿文,但我记得后面作者说男主的作用是“摄像头”哈哈哈,最开始我是把这文当成女主们跟一群恶人在校园内外斗智斗勇最终摆脱or堕落 ...
男主根本就一个女孩都没追到,最多是和梓柔互相有点好感的程度,最近几章开始跑颖儿的感情线。这样我觉得不能算牛头人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 13:02

ntr的定义还是很宽泛的,两人互有好感但没捅破然后被绿也是ntr滴。
甚至不需要互有好感,单相思被被人绿也是

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 19:45

首先定义:两个人相互喜欢、没有第三者插足是纯爱。那么,广义上来说,纯爱之外的都是绿,哈哈。

还挺想看到,几年之后小杰在同学聚会喝酒吹牛的时候,才知道自己当初暗恋与暧昧的清纯女神梓柔,其实早就被人捷足登先,三洞齐开,还有无数香艳的视频和照片留世
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:05

回复 83楼 的帖子

我觉得小杰前期就是个普通路人。见到美女都有点喜欢罢了,对我们而言泛指普通人。后期颖儿对他有内心活动之后,慢慢的才像一个角色。可能作者大大后面想法不一样了。不过这个没搞懂哪里绿了,最多算强暴文,毕竟和主角都没啥关系,最多学长被绿了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:05

但观感上,等到颖儿的那部分,必然会让人觉得ntr。虽然后期作者一再强调不想这样,但前中期这种暧昧关系的塑造影响太大了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 23:31

突然想到一个场景,溜冰场,这个也是一个挺不错的学生时代经常去的场景,占便宜啥的也挺方便的,可以当成一个小擦边场景
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-26 10:00

这周进度如何,已经迫不及待看大肉了

作者大大
要不你改改提纲吧
一网打尽坏人 不太现实吧
是不是让大部分被爪
某几个跑开 跑的人手里有部分校花的把柄

校花大部分迎接新生活
某个接受了 爱与快乐要分开
某个彻底沦陷 身心接受
某个以为自己进入了新的大学,某日收到了跑开坏蛋寄来的往日回忆,新的故事再次开始
本帖最近评分记录