[禁忌之恋] 【我的岳母】13

原先一直以为是太监了呢,没想到作者大大更新了,加油,鼓励必须又一波

真是有生之年得见系列啊!!!
这文是我看过的岳母文里,个人认为仅次于畸爱博士的顶级神作了。
就是在男主和岳母第一次发生关系时的处理方式上,感觉稍显突兀,正常情况下,一个身居高位的女性,没那么容易就轻易被别人搞定的。
不过瑕不掩瑜,真的是刺激又好看的一部作品了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-7 02:16

岳母真的顶!希望多更点和岳母的互动,比如偷偷的摸摸屁股,家里菲菲和岳父在其他房间时抱一抱,亲一亲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-7 12:49

距离上次更新马上又1个月过去了,啥时候更新啊?

一年多了吧,反复看12集都看了多少遍 终于等待了,期待大大继续更新

目前在追的几篇文章里,最期待的,可以多多描写一点跟男主岳母妻子之间的日常生活,在这期间,男主和岳母瞒着妻子发生各种小暧昧情节,不要太早跟妻子公布岳母之间的事情,前期可以多玩一点刺激的剧情,当然,在后期也很期待可以玩母女双飞, 三飞的话,加上李晴的话,有点风险了,不知道后面怎么安排,安排好的话也可以试试!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-9 06:48

隔几天,就来搜一次,希望会有惊喜。十一期间更是希望有惊喜,终究惊喜还是没有出现,很期盼新章发布
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 20:12

经典中的经典,故事线拉满。

一个月了楼主,催更一下没关系吧,这么好的作品人气不能下去啊

欢迎失踪人口回归!我还以为要太监了呢!没想到还能在看到。本文近年来不可多得的好文。看着对味儿,百看不厌!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-13 12:38