[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

对于将要发生的海南之旅非常的期待,而这么巧的事孙正雷,他老婆、孙伟、杨路都将逐一汇聚到海南,不知道等待他们是什么样的命运?不过我觉得杨路被戏弄而赶赴海南不但不能够救自己的丈夫,更加会沦为彩蝶组织的俘虏,可惜之后就没看到郁金香大大的续作了,故事需要交代的还有很多很多,相信每个读者都非常渴望看到各种人物的情节遭遇,希望大大在有空之余再更新下,呵呵
本帖最近评分记录
  • 乱世潇雄 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-3 20:24

版主留言
yjblsys(2013-1-28 21:37): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!
这篇写的确实不错,真实,细节也很好

看郁大的作品,很多年前了,那时的1-10是一直收藏回味的精品,后来狂喜般的发现郁大在sis更新,又跟了过来,三年多了吧,每次上来,都是必点郁大的作品看下,看下有无更新,有无上来。理解郁大,可能是生活和工作所迫,不过看到郁大快一年没上论坛了,心里真不是滋味呀,愿郁大一切安好。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-28 21:37

神作,男主通过语言和动作一步步摧毁女主内心的防线,这段描写太精彩了

立刻回复再看~!!经典大作!!支持啊~~等了非常久!天天上来看更新了没有~今天终于等到拉!

貌似停更很久了,千万不要太监了。希望郁大能继续推进剧情的发展,一步步揭秘五彩蝶的真实面纱及熟女中几个女主角的结局。本篇对人妻杨璐的描写可谓是花了大力气,对美艳人妻的哀羞的心理描写细腻,为救丈夫不惜挺而走险的杨璐居然会相信小叔子的话,把临时夫妻测试真当回时,一步步地被引诱说出自己最羞人的秘密,美丽浑圆的乳房形状尺寸,与丈夫做爱时常用跪爬在床上撅起自己引以为傲的雪白挺翘的美臀迎合着丈夫的姿势,在小叔子面前都不再是秘密了。接下去的剧情叫人血脉喷张,杨璐和孙正雷在去彩蝶幻境时会发生何种香艳的事,熟女人妻能否坚定守住自己最后的底线,孙正雷的妻子是否也沦落为五彩蝶组织中的一员,孙伟去海南对剧情的推进起到什么作用,钱松究竟去忙什么了,郁大前文埋下的伏笔都有待后文一一揭秘,期待郁大继续更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-6-1 16:55

真的啊.苦等好久了...千万别太监呀郁大

好喜欢这个系列·可惜怀疑作者太监了,没能好好写完!

这么多长时间了,还是没有下文啊,又太监了吧。

郁金香大哥,对您的作品进行了拜读,感到非常好看,只是,有没有第二章啊?赶快发来谢谢!