[离任作者] 【妻心如刀】(第二十八章)售「后」

肛交啊,很过瘾啊,情节引人入胜,期待更新啊!

就这作者的结局了 写的很有味 加油。。。

一路追着看到这里,罪过的是放着这样一篇顶级绿文竟然先前一直没有发现,反复看了几遍,越看越深陷其中。
作者高超的文字驾驭功力把林茜塑造成一个令每个男人向往的女人,这样一个美丽高贵的女人却因一个丑陋的,卑下的男人而逐渐堕落,心里黑暗面得到刺激和满足后还是很心疼的。妻心如刀,虐的是丈夫的心,而且作者也透露后续剧情似乎更虐,就是不知道美丽坏女人在虐丈夫的过程里是主导还是被动,我宁愿她是主导,因为实在不希望林茜那样的女人在杨桃子面前太过沉沦,至少总该给她保留些尊严吧。
另外一点就是,既然题目叫妻心如刀,那么林茜的心态变化是不是可以也描写一下,难道要等以后戳破窗户纸,让林茜以回忆的形式叙述心态改变的历程么?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:38

这此的做爱可是一波三折啊,以为在艾末末的电话后,便会结束,然后是男主与杨桃子的pk,没先到又来了一通电话,波澜又起,似乎杨桃子很能抓住女主的心理,有点有恃无恐的样子。教授老头看来是个泡妞高手啊,先是一番夸奖,然后又是对前妻的怀念,不经意的透露出自己很有钞票,无不化解掉上次与女主电话中的不良印象。当然在读者看来其色心也是显露无疑,但在当事人看来,却是一副情意绵绵又多金的好男人的样子啊。不会在老头子身上会产生情感的背叛吧,这才是真正的虐心啊。只是奇怪,为什么老头会知道这是个工地呢?是想说,其实老头对女主正在做的事情已了然于胸?另外对杨桃子的性格特征似乎现在没什么体现,似乎只是个有点敦实的老男人。希望接下来的篇章中人物的自己独有的特点能慢慢显露出来。毕竟人物的特性以及由这个性格特点产生的各种不可逆转的命运是一篇小说中能给读者带来更多共鸣的东西。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:38

楼主文章的构思不错文笔流畅,是值得期待的。

终于看到了完整版的了 谢谢LZ .......

越是高傲的女人 越是有她的弱点 如果能找准的话 就是找到了突破口 这个讨厌事多的老头出场 给我的第一感觉是林莤遇到了能改变她的人 期待她能被这个老头调教 成为一个外表高傲内心淫贱的性奴
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:38

情节看的人郁闷,不过故事写的还不错。继续努力。

忍得有些过头了,不明白男住的心理的极限到底在哪里啊

祝作者生意顺利,希望情作者心情好。节设计的太妙了,越来越期待后文