[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【复仇记】(连载)(已转至原创区见159楼)(20号)

肉戏描写得不错,很喜欢玩弄李筠华那一段,还有小宁,后面写多几次玩弄小宁的也好。

楼主真是太谦虚了,如此文笔还自称文化低,由此可以再次证明文化和学历不是一回事。要说瑕不掩瑜、美中不足的话,就是如果文中的白字能少一些就好了。

写的真好,蛮现实的。刚看完,忍不住先赞一声。

引用:
原帖由 rg2002 于 2011-1-20 00:32 发表
樓主真的是信人,果然沒有令大家失望,這一章真是肉戲十足!
哈哈 什么信人的……其实是戏赶到那里了……

引用:
原帖由 ddr3311 于 2011-1-20 07:05 发表
肉戏描写得不错,很喜欢玩弄李筠华那一段,还有小宁,后面写多几次玩弄小宁的也好。
不好意思……某些人必须是铺垫……让您失望了……

引用:
原帖由 lhqqsis 于 2011-1-20 11:43 发表
楼主真是太谦虚了,如此文笔还自称文化低,由此可以再次证明文化和学历不是一回事。要说瑕不掩瑜、美中不足的话,就是如果文中的白字能少一些就好了。
兄台过誉了,白字的话……时间实在有限……多多包涵。

引用:
原帖由 chinahenanuser 于 2011-1-20 12:51 发表
写的真好,蛮现实的。刚看完,忍不住先赞一声。
哥……您看我写的拙作我很感谢,回复我的帖子更不容易……不过我写的现实吗?我怎么觉得已经很YY了……看来我OUT了

哈哈,看到了第十九章,精采的肉戲終於又重現江湖了,看了真是性奮!看到文麗的老公回來時,還以為姦情又要被發現,沒多少又要在打打殺殺了(打或殺文麗的老公),只是沒想到會那麼巧的會剛好沒看到,真是令我意想不到啊!只是有些遺憾肉戲的細節不夠詳細,若能把肉戲的細節多做描述,把角色的身材多做敘述,那肉戲一定會更加精采,讓人看了欲爸不能啊!但真這真是一篇好文啊,令人期待後續!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +7 认真回复 2011-1-21 01:10

又是一部恢宏庞大的色文巨作! 不幸痛苦的家世往事,自幼滋生的恋母情结,再加上本身不羁的性格,构成了弓强的真面目.所以才有强奸女同学女路人,甚至于女友的母亲,看来弓强是老少皆宜,甚至不排除未来乱伦戏.这是此文在色戏上的成功布局.更值得一赞的是情节上的铺垫,从消失的母亲,到林氏兄弟的仇杀,再到亡命之途,一环扣一环紧溱绵密,扣人心弦,引人入胜.尤其是十九章的一龙二凤更是激人澎湃,好文!

版主留言
不要惹我喔(2011-1-26 21:57): 请勿崔更!
下面的呢,才一个开头啊,赶紧啊,等着看呢