[禁忌之恋] 【我与老妓女母子的故事】(老鸡)

好友感情的H小说啊。想不到这么经典的小说我能欣赏到

回复 1楼 的帖子

难得一见的好文章啊,很感人的色文,支持!!!

很刺激的经典之作!!不过好像以前看到过!!

这小子够坏的,上了人家还让人家乱伦,真够意思的!!不过很刺激

作者用第一人称描写别人的乱伦故事,真的是新颖独特,别具风格。男主人公在遇到女主人之前,对于妓女好像很排斥,一次而然的机会两个人相遇,对这个饱受贫穷痛苦的老女人,产生了同情,一是可以解决自己的性欲烦恼,二呢看到这个女人温顺善良的一面,值得他花费巨资来金屋藏娇。交往中发现了令人惊讶的母子乱伦的故事,这更加的增加了刺激感,文中提到了二牛是因为姥姥的诱惑,知道了操逼的滋味,她妈妈在知道了姥姥和二牛的事,本来是为了家丑不外扬,偃旗息鼓。由于嫖客的性无能,导致欲火不能平息,这才想到了儿子的大鸡巴,既然能操姥姥,为何就不能自己也用一下呢,
从而一发不可收拾,所以才发生了母子性交,这个女人还有个女儿,在乡下和姥姥相依为命,既然不缺钱,为啥不把她们都接来呢,姥姥本身和外孙乱伦操逼就是很骚很淫荡的人,来了之后任何事情都会接受的,所以你把一家人都操了,她们也会同意的,操一家老中青三代的女人,是不是更加刺激呢,那样的话,这篇文章就会更加的有看点了,希望作者考虑还有后续文章,最好写成一部长篇。红心支持,再接再厉。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +12 认真回复,请继续保持 2010-5-26 21:25

XX的细节写的不错,尤其是舔*菊*花的地方,很诱人,也想尝试一下。

妈妈的,怎么还有做老妓女的母亲,怎么就服侍上自己的儿子了呢

谁能告诉我怎么才能有阅读权限十啊?

版主留言
zhyggmo(2010-5-28 23:26): 升级。有问题去新手区去问,这里问,扣分。
本帖最近评分记录
  • zhyggmo 金币 -5 无意义回复 2010-5-28 23:26

本帖最近评分记录
  • zhyggmo 金币 -1 重复 2010-5-28 23:26