[标准原创]乳母

是完整的吗,还是只有两集的?貌似乱L的题材都出得差不多了...

不错不错,哥哥我喜欢,老是老了点,不过还好

嘿嘿 看到名字就被吸引过来了 巨乳 我喜欢 多谢楼主分享哈

作品开头的锁链等工具表明了乳母这作品充满着灰色的氛围,倒叙的开头突出了作品要述说的故事,给 人留下 悬念吸引我们关注接下来的情节,女一号的乳母一开始经历了一场车祸导致了自己的孩子的丧生,让她把 全部母爱倾注在 冬治身上,逐渐演变成后来那种畸形的爱,后来的女主角发现她 的女儿跟冬治发生了关系顿时怒不可恕,三人的 情感纠葛成了他们之间不伦之爱的覆灭结局催化剂,当我看到她亲手结束自己的女儿,觉得悲凉中带有一丝凄惨,虽然作品后面没有明说女主角的结局,但是警察到来很明显她不会有很好的结局,悲剧总是 让人记忆深刻,留下一丝感叹
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +4 回复认真,加油 2009-7-25 17:18

看图片应该是有码的吧,怎么介绍里说是无码啊?

这个看过了 那对流着奶水的大咪咪很是诱人 还有那个吸奶机也很牛B哦
就是最后结局是个悲剧 男猪脚都被吸干了!
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-25 17:18

图看着不错,希望楼主再加点文字介绍,收了呵呵

感谢楼主,先下下看看,老婆喜欢看动画,呵呵
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -20 7次 2009-7-25 17:21

比较老的片子内容比较BT,还是觉得很不错的纯支持了

好淫哦爱的大大的 俺答到 爱的啊的撒   阿斯顿
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -4 火星语啊 2009-7-27 16:10