[投诉] 色中色史上最操蛋的精华 and 最操蛋版主~ (不满处罚,继续抗争!)

版主留言
飞鹰(2009-2-9 20:29): 在建议区复制他人回复的灌水行为,一律直接删号!
建议飞鹰给您加分鼓励!
避免少于10字,我在支持一下!

“快速升级兄弟,看来你对我意见还是挺大吗?一直死盯着我啊,你真是咬定青山不放松哦,好像意义不大啊”
           ——————哈哈,意义已经显现,很多人已经关注,请你的眼睛明亮点!

“请求各位老大允许我辞去良家区版主的职务吧”
          ——————不是辞去,而是应该罢免!

“芝麻大的一点事,没必要发那么多的回复贴来重复说明,你以死抗争的精神还是可嘉滴,当然你为了要赚取积分的话可以到其他栏目多发好贴,能力强的话,说不定用不了多久就可以当版主啦,你要是为论坛的发展着想的话,就把精力放到其他方面,对我有什么意见和看法可以直接向超版发消息就可以啦,你这么没完没了的叫嚣没多大意义,只是增加论坛服务器的压力知道了吗?”
          ——————就因为有这样的你,所以我才举报的,增加服务器压力?你在放屁! 大家的眼睛是雪亮的,希望你不要掩耳盗铃~

都市总书记

您如果想叫嚣,您就放马过来,别和唱戏似的变相讽刺我,没必要的,大家的眼睛都很雪亮,你说你想转贴给大家分享?你见过哪个原创版的版主这样干过?你问下文学区的版主这样干吗?您的理由好啊,骗了了不少善良的人。可惜我不善良~

因为一时的疏忽还是因为RP问题以权谋私这就值得大家仔细考量了!!!

就像某些版主不愧为机械的执行机器而没有自己对版规的理解对版主责任上的思想对论坛灌水处罚意义对论坛创立宗旨上缺乏认识是个白痴类似!!

————您说的很精彩,我就需要您这样的正义会员来支持我!

“扣威望贡献就是了   下权没必要吧”
    ——————请看群众呼声,以权谋私者多次犯错依然存活?,那好,我也去做版主,凡是现在回帖的,一律奖励10000000000威望,2000000000贡献,30000000000原创,400000000000精华~ 即便发现了也没事~扣点工资(威望,贡献)就可以了,以后再加回来,反正一个月的工资有好几十的威望贡献呢!慢慢赚呀,反正死不了,没人严管~

大家说行吗?!!

说句不该说的,很佩服你,你的风格我很喜欢,知道这件事情您不好处理,跨区不好插手,当我有一天让您删了我,希望您能下手。

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-8 15:08 发表
111..突然想起...以前你也是这个ID的?
貌似之后消失过一段时间
那个该不会也是你吧
引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-8 15:20 发表

那个?我刚注册啊,难道你眼花?写总结写的晕了?
30楼的兄弟好眼力啊,一下就认出来。
刚才查到71楼 dashitou 骂人白痴,顺藤摸瓜无意中发现被删除用户“快速升级”,可能是同一人。
链接:http://69.4.239.66/bbs/viewthread.php?tid=1695376&page=1      2,6楼

请帮忙查一下两个帐号的IP,以证明清白啊~

我有那么无聊吗?还弄两个帐号?我一个都恢复不过来呢!我只是阐述事实,不需要自己弄一个帐号来支持自己!没那么无聊~

我叫这个名字只是希望快点升级,没想到还有人用过~哈哈,看来想快速升级的还不少~