[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:52 发表

很感谢你,你很冷静,也很理智。

我实话告诉你吧,不给他大鸡巴,他日后怎么能真正性福呢。

我这也是纯粹为他考虑啊。也是为了更多肉戏考虑啊。 ...
从逻辑上来说,只要没有彻底搞完蛋,总是有救的。
当时还是走虐心路线,走爽的路线还是突兀了点。
日后的幸福和肉戏,需要增强能力,还不是作者一句话的功夫?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 21:58 发表

然而男主这鸡巴装上以后就被陈友发当工具堵过妈妈一回,然后就没用过了,希望最后这几章能多用用,不然白装了。
核心肉戏等下一部吧,这一部本来计划了一个重要肉戏的,但是因为一些特殊原因,只能放弃了,所以这本书的肉戏基本上也就还有一场。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 22:01 发表

从逻辑上来说,只要没有彻底搞完蛋,总是有救的。
当时还是走虐心路线,走爽的路线还是突兀了点。
日后的幸福和肉戏,需要增强能力,还不是作者一句话的功夫? ...
我毕竟是费了大功夫塑造了医生这么一个强人啊,不用岂不可惜了,而且他对于剧情也很重要啊。

其实这个手术我是研究过的,它确实非常难,但也不是不可行,如果医生的学历背景都真实的话,这手术他是能实现的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:01 发表

核心肉戏等下一部吧,这一部本来计划了一个重要肉戏的,但是因为一些特殊原因,只能放弃了,所以这本书的肉戏基本上也就还有一场。
肉戏只有一场了吗。。。。男主和馨茹还是妈妈?还是一起?

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 22:05 发表

肉戏只有一场了吗。。。。男主和馨茹还是妈妈?还是一起?
这个就再给你们留个小悬念吧。这个肉戏有点独特。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:07 发表

这个就再给你们留个小悬念吧。这个肉戏有点独特。
独特?????既然独特那应该就不是单对单了,男主全收?男主开无遮大会?总不会是李成刚的肉戏这种独特吧。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:01 发表

顺便问一下被放弃的是谁的肉戏啊?本来是准备怎么样啊?

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 22:09 发表

独特?????既然独特那应该就不是单对单了,男主全收?男主开无遮大会?总不会是李成刚的肉戏这种独特吧。。。。。
呵呵呵,我真不敢轻易跟你多说什么了。

其实没什么可独特的,就是一般的操进操出。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 22:03 发表

我毕竟是费了大功夫塑造了医生这么一个强人啊,不用岂不可惜了,而且他对于剧情也很重要啊。

其实这个手术我是研究过的,它确实非常难,但也不是不可行,如果医生的学历背景都真实的话,这手术他是能实现的。 ...
可以理解。
我是上周五才发现这部作品,周五还专门花了几个小时自己排版适合自己的阅读习惯。
期待作者的最后收官和下部大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:50

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 22:10 发表

顺便问一下被放弃的是谁的肉戏啊?本来是准备怎么样啊?
这个你明天那章应该就能知道了。